10 хитростей для здорового праздничного ужина на День Благодарения

Для большинства парней День Благодарения был бы лучшей частью года – если бы он также не принес с собой угрозы пирогов, тыквенного чизкейка и множества других разрушителей кишечника, которые угрожали уничтожить все ваши с трудом заработанные с прошлого курортного сезона . К счастью, все, что нужно, – это несколько хитростей в честь Дня Благодарения, чтобы оценить фактор здоровья вашей еды.

«Один непослушный день еды не подорвет ваше здоровье», – говорит Миранда Хаммер, доктор медицинских наук , диетолог из Нью-Йорка. «Проблема в том, что с обильного обеда обычно начинается цикл ужасного поведения, который может привести к неделе, месяцу, сезону плохого питания».

Решение? Исправьте все свои любимые вещи, чтобы вы могли развлекаться, не чувствуя, что полностью отпускаете себя. Лучше всего то, что эти хаки на День Благодарения не заставляют вас жертвовать вкусом. Проявив немного кулинарной изобретательности, вы сможете побаловать себя своими любимыми праздничными блюдами – и после этого вы все равно сможете увидеть свою упаковку из шести штук.

Домашняя подливка к обеду на День Благодарения;  Хаки на День Благодарения
Елена Веселова / Shutterstock

1. Поездка в поезде.

Соус очень важен на День Благодарения, но в обычных продуктах много жира. Чтобы соус был менее жирным, но при этом оставался таким же вкусным, избавьтесь от капель со сковороды. Вот как это сделать .

2. Можно корочку

Серьезно: попробуйте испечь пирог без корочки . Вы сэкономите время, деньги и целую тыквенную грядку калорий. И если ваша тетя Мидж протестует, просто скажите, что вы просто не можете приготовить такую ​​корочку, как ее, поэтому не пытайтесь.

3. Порционируйте тарелку.

Тот факт, что индейка является центральным блюдом, не означает, что вы не можете съесть все полезные гарниры. Половина овощей, четверть белка, четверть крахмала, все хорошо на следующий день.

4. Разломайте хлеб.

Все мы знаем, что фарш не особенно полезен, но что такое День Благодарения без фарша, верно? Выберите более здоровый путь: не употребляйте сливочное масло и используйте цельнозерновые продукты.

жареная брюссельская капуста
Брент Хофакер / Shutterstock

5. Сделайте «ростки мышц».

Брюссельская капуста очень полезна, поэтому не уничтожайте ее беконом и сливками. Небольшая поджарка с добавлением оливкового масла и чеснока раскроет их более ароматную сторону. Вот идеальный рецепт .

6. Разбейте решетку.

При приготовлении баранины избегайте самого большого источника ненужных калорий: густых маринадов. Просто добавьте немного лимона и приготовьте его на гриле! Уже достаточно вкусно!

7. Зачем надуваться?

Итог: сладкому картофелю зефир не нужен. Этот суперпродукт – картофель, а не зефир – является богатым источником сложных углеводов и питательных веществ, и сам по себе он уже совершенно декадентский и вкусный. Выпекайте или разминайте их , сладкий картофель прекрасно подойдет без лишнего сахара.

8. Зеленый свет

Сделайте запеканку из зеленой фасоли, но замените стандартный суп, закупоривающий артерии, и выберите более здоровый вариант: соус с нуля. Карамелизируйте лук, и вы получите рецепт лучше, чем бабушкин .

9. Разрежьте затор

Добавьте к картофелю цветную капусту. (Действительно. Вы даже не заметите.) Рецепт сохраняет непревзойденное богатство картофельного пюре, но с немного более легкой текстурой и большим количеством минералов. Вот как это сделать .

10. Сварить ветчину.

Поскольку выпечка сохраняет жиры. Opt для влажного отверждения «город ветчины» над вяленой «страной ветчиной,» и намазывать толстый слой его в Срираче и меде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *