10 продуктов для снижения уровня плохого холестерина

10 продуктов для снижения уровня плохого холестерина

Сердечно-сосудистые заболевания, основная причина смерти в США, возникает в результате различных симптомов и генетической предрасположенности. Гиперлипемия или высокий уровень липидов (fa

Овсянка

Исследование 2008 г.

Бобы

В конце концов, фасоль – действительно волшебный фрукт. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Canadian Medical Association Journal , показало, что употребление одной порции фасоли, гороха, нута

Зеленый чай

Исследование 2011 г., опубликованное в American Dietetic Asso

Орехи

Исследование 2010 года, опубликованное в Архиве внутренней медицины , показало, что перекус миндалем, фундуком, пеканами, грецкими орехами, арахисом и фисташками может помочь снизить риск сердечных заболеваний. Волонтеры, которые

Вино

Умеренное употребление (0,8 л не более пяти раз в неделю) красного и / или белого вина может помочь держать уровень холестерина под контролем, но, согласно результатам ректората, вам придется тренироваться, чтобы ощутить пользу.

Яблоки

В исследовании 2013 года, опубликованном в European Journal of Nutrition , люди употребляли целые яблоки, яблочный жмых (мякоть), чистый яблочный сок, c

Подсолнечное масло

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Американской диетической ассоциации, замена продуктов, богатых насыщенными жирами, продуктами с высоким содержанием олеиновой кислоты, например подсолнечным маслом, может помочь предотвратить сердечные заболевания. Добровольцы, которые придерживались диеты с мононенасыщенными жирными кислотами, имели более низкие уровни триглицеридов и холестерина ЛПНП по сравнению с теми, кто придерживался диеты, богатой насыщенными жирными кислотами. Просто помните, что масла высококалорийны, поэтому употребляйте их в умеренных количествах.

3 протеиновых батончика, которые можно приготовить дома >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *