3 полезных рецепта цельнозерновой пасты, которые доказывают, что углеводы питательны

Песто алла трапанезе с пастой из камута и киноа

Когда вы готовите из цельного зерна, говорит Кампанил, старайтесь избегать всего, что называется «пшеница»: 95% производимой сегодня пшеницы – это современные виды, известные как «мягкая пшеница», которые были генетически изменены для увеличения урожайности. и устойчивость к вредителям, а не вкус и питание. Поэтому, когда вы путешествуете по проходам супермаркета, ищите такие имена, как еинкорн, орфографический буклет и хорасан. Все это древние зерна с высоким содержанием белка и клетчатки, обладающие чистым, вкусным, «пшеничным» вкусом.

В этом рецепте мы выбрали Eden Foods Kamut и Quinoa Twisted Pair, которые напоминают традиционные бизнес-пасты или спиральные макароны, которые обычно сочетаются с этим песто на его родине в Трапани, Сицилия, поскольку ее форма гарантирует, что свет песто остается на лапше и не скапливается на дне

Красный соус и фрикадельки из индейки поверх цельнозерновых спагетти

Используете ли вы фрикадельки из говядины или, в нашем случае, более легкие сорта индейки для этого сытного классического блюда, не используйте цельнозерновые продукты. Потому что маринара – да, старый добрый «красный соус» – имеет сладкий вкус, – говорит шеф-повар Таллулы Уолтер Эдвард, специализирующийся на приготовлении блюд из овощей и злаков.

Мы рекомендуем сочетать его с пастой с вкусным ореховым вкусом и спагетти из цельного зерна Racconto 8.

Говяжий болоньезе над тальятелле из красного фифа

Из всех зерновых, попадающих на полки продуктовых магазинов, ни один не стал популярнее, чем красный фиф. Красная пшеница, доминировавшая в большинстве стран мира в 19 веке, вышла из моды; но благодаря своим травяным, ореховым и слегка сладким качествам он был возрожден североамериканскими фермерами в начале 2000-х годов.

«Как и все цельнозерновые продукты, в красном фифе больше белка и клетчатки, чем в рафинированных зернах», – говорит Симоне Бонелли из La Pecora Bianca, специализирующаяся на приготовлении традиционной итальянской пасты (древнего зерна) из местной органической цельнозерновой муки. «Я люблю его в нашей тальятелле Болоньезе за его пищевую ценность, а также текстуру и консистенцию».

Соус болоньезе, традиционно подается с лонг, fla

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *