5 преимуществ казеинового протеина

Некоторые из величайших преобразований прошлого года в кино – это «аутсайдеры», набравшие вес, чтобы создать одни из величайших легенд всех времен. Один из лучших примеров? Майкл Б. Джордан . Наш бывший парень с обложки принял строго регламентированную программу тренировок и диеты, чтобы улучшить свое телосложение и возглавить боксерскую эпопею Creed .

Если вы делаете то же самое – вы занимаетесь спортом, уделяете пристальное внимание своему питанию и стараетесь достичь и поддерживать свои цели в области здоровья и фитнеса, – но хотите максимизировать свои усилия, есть одну вещь, которую вы не должны упускать из виду . Это качественный белок. Если вы давний читатель, вы, вероятно, уже знаете, что сывороточный протеин – ваш идеальный выбор до и после тренировки. Однако то, о чем вы, возможно, мало знаете, так это о многочисленных преимуществах другого белка: казеина. Мы составили список из пяти наиболее важных преимуществ казеина.

1. Казеин «сохраняется» в вашей системе дольше.

Не все белки одинаковы. Будь то соевый, яичный, сывороточный, животный или казеиновый белок, все они имеют свои уникальные преимущества. Возможно, самая сильная сторона казеина – это время. Казеин обладает способностью обеспечивать ваш кровоток медленным и постоянным потоком аминокислот, который может длиться часами. Мышцы нельзя нарастить за ночь, но стакан молока, богатого казеином, – идеальный протеин для употребления прямо перед сном, так как он будет более полезен в течение ночи, чем любой другой вариант протеина.

2. Казеин приносит больше прибыли.

Хотите быстрее накачать массивные мышцы? Согласно исследованию , проведенному в Техасе , казеин может быть важным ингредиентом вашего успеха. Исследователи взяли 36 мужчин, выполняющих тяжелые тренировки с отягощениями, и обнаружили, что группа, потребляющая комбинацию сыворотки и казеина, значительно превосходила участников, которым давали комбинацию сыворотки, BCAA и добавки с глутамином. В течение 10-недельного исследования комбинация сывороточного протеина и казеина дала наибольший прирост безжировой мышечной массы. Зачем принимать только одну форму белка, если комбинация дает гораздо лучшие результаты?

3. Казеин помогает улучшить скорость метаболизма.

Хотите повысить свои шансы на рост мышц и потерю жира? Если это так, вам может быть интересно узнать, что исследование, проведенное в Нидерландах, показало, что, увеличив потребление казеина в два с половиной раза, участники смогли повысить скорость метаболизма во время сна и улучшить общий баланс жиров. Также следует отметить, что уровень насыщения был на 33% выше. Другими словами, принимая казеиновый белок, вы не только увеличите свои шансы на потерю жира , но и сделаете это с более полным желудком.

4. Казеин дает большую крепость.

Спросите любого парня, каковы его цели тренировки, и увеличение силы почти всегда в списке желаний. Часто, чтобы добиться этого быстрее, парни используют сывороточный протеин. В исследовании , проведенном в Массачусетсе , исследователи обнаружили, что казеин фактически удваивает эффект, который оказывает сывороточный протеин на показатели силы ног, груди и плеч. Исследователи полагают, что причина значительной разницы была в хорошо известных антикатаболических способностях казеина. В следующий раз, когда вы подумываете перекусить поздно вечером, приготовьте казеиновый коктейль.

5. Казеин укрепляет зубы.

Что заставляет вас съеживаться больше: мысль о стоматологическом кресле или сопроводительный счет? Согласно исследованию, проведенному в Соединенном Королевстве , одним из способов предотвратить более дорогостоящее посещение стоматолога может быть потребление казеинового белка. Их исследование показало, что казеиновые белки обладают способностью уменьшать или предотвращать эффекты эрозии эмали. Поэтому, если вы пьете много фруктовых соков или просто не можете отказаться от безалкогольных напитков, подумайте, по крайней мере, о защите зубов, добавив в свой рацион немного казеинового протеина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *