5 здоровых рецептов чистой еды от Сакары

Это было долгое лето, вероятно, наполненное барбекю, (много) пива и другими самыми опасными продуктами сезона. Прошлой весной вы так усердно работали, чтобы вылепить это летнее тело, но теперь, возможно, ваш пресс снова впадает в спячку после нескольких лишних фунтов, и вы с нетерпением ждете, когда осенью будете надевать свитера. Как правило, этот тип самораскрытия приводит к одной из двух вещей: вы либо решаете просто смириться с этим, либо прибегаете к какой-то мгновенно ограничительной диете или очищению.

На самом деле, любая диета быстрого приготовления или очищение соками вернут вас туда, где вы начали, или, что еще хуже, через несколько недель, поскольку это не то, что вы можете поддерживать в течение длительного времени. Но вы можете «очиститься» и вернуть себе тело начала лета , не делая ничего слишком сумасшедшего. Введите: Sakara, службу доставки органических блюд, которая доказывает, что вы можете есть без мяса, молочных продуктов и глютена, не жертвуя вкусом и определенно не жертвуя энергией, необходимой для питания.

Пронут: пончик после тренировки

½ стакана универсальной муки без глютена
1 пакет размороженного асаи *
¼ стакана вашего любимого протеинового порошка
2 столовые ложки молотого льняного семени
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соль
½ стакана теплой воды
½ стакана кленового сиропа или нектара агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта

* помогает при восстановлении мышц

1. Разогрейте духовку до 375 градусов и обильно смажьте противень для пончиков.
2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты [муку, протеиновый порошок, льняное семя, пищевую соду, соль] и хорошо взбейте.
3. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты [асаи, воду, кленовый сироп или агаву, ваниль] и хорошо перемешайте.
4. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока тесто не станет однородным и густым.
5. Выложите тесто равномерно в подготовленные формы для пончиков; выпекать 8-10 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем переложите на решетку f.

Грецкий орех, груша, утренний овес со специями и чиа

Порции: 1

<▪Ингредиенты :

½ стакана органических овсяных хлопьев без глютена
½ стакана воды
½ стакана органического миндального молока (также можно заменить конопляным или кокосовым молоком)
¼ чайной ложки молотой корицы
1/8 чайная ложка молотого имбиря
1/8 чайной ложки молотого кардамона
1/8 чайной ложки молотых гвоздик
1 столовая ложка молотых семян льна

<▪Toppings:

Измельченные грецкие орехи
Ягоды годжи
Желтая груша
Сердечки из семян конопли
Кокосовая стружка
Больше корицы

Маршруты:

1. Замочите овсяные хлопья без глютена, воду, миндальное молоко, специи и семена льна в миске примерно на 30 минут.
2. После того, как смесь впитается, поместите в кастрюлю и готовьте на плите на среднем или слабом огне, пока не впитается часть жидкости (или до желаемой консистенции). Сверху выложите нарезанную грушу, грецкие орехи, немного миндального молока, корицу и ваши любимые суперпродукты.

Польза грецких орехов для здоровья >>>

Оладьи из чеснока и тахини с капустой

1 большой пучок органической капусты, промытый и сушеный
1 крупный нарезанный органический помидор
1 столовая ложка тахини
1 измельченный зубчик чеснока
½ чайной ложки тмина
1 чайной ложки кайенского перца
¼ чашка миндальной муки
¼ чашка овсяной муки
1 столовая ложка оливкового масла
Розовая гималайская соль

< 1xDirections:

1. Нарезать капусту тонкими полосками и посолить
2. В кухонном комбайне смешайте помидоры, тахини, миндальную муку, чеснок, кайенский перец и тмин
3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на слабом огне. Обжарить капусту в течение 1 минуты. Добавьте 1/3 стакана воды и накройте. Варить 5 минут.
4. Добавьте половину обжаренной капусты в кухонный комбайн и взбивайте около минуты.
5. Перелейте смесь из кухонного комбайна в миску с оставшейся капустой.
6. Из смеси сформировать котлеты и варить в кастрюле по 4 минуты с каждой стороны. Если бургер слишком влажный, добавьте еще миндальной муки.
7. Подавать с зеленью

Диета QandA: лучше ли морская соль, чем столовая? >>>

Тако из мускатной тыквы с черной фасолью

½ мускатной тыквы, 3 загруженных измельченных стакана
1 чайная ложка масла
¼ чайной ложки соли
1 ст. органическая приправа для тако
¼ чайной ложки порошка тмина
черного перца
порошка чили или кайенского перца
2 столовых ложки воды

Черные бобы
Мини-лепешки из проросших зерен Ezekial
Халапеньо
Пико де галло
Капуста тертая
Авокадо или гуакамоле
Веганская сметана
Кинза
Лимонный сок < br> Кокосовая стружка
Сальса

< 1xDirections:

1. Сначала вам нужно приготовить мускатную тыкву. В большую сковороду добавьте масло на среднем огне. Добавьте кабачки и соль и готовьте 2 минуты.
2. Добавьте тмин, чеснок, черный перец, любую другую приправу для тако на ваш выбор и воду. Смешайте все приправы с кабачком. Хорошо перемешайте.
3. Накрыть крышкой и варить 10-12 минут, пока кабачки не станут мягкими. Выложите на лепешки слоями зелень и капусту, добавьте тыкву, черную фасоль, кинзу и любые другие начинки, которые хотите добавить в тако!
4. Подавать горячим или холодным.

18 простых рецептов палеодиеты >>>

Энергетические батончики матча

1 стакан фиников без косточек и четвертинок
1/2 стакана миндаля
1/2 стакана кешью
1/4 стакана семян конопли
2 чайных ложки ванильного экстракта чистого
1 столовая ложка порошка матча дополнительно для посыпки
2 столовые ложки несладких ядер какао
1/4 стакана несладких кокосовых хлопьев

< 1xDirections:

1. Смешайте миндаль, кешью, семена конопли, ваниль и 2 чайные ложки порошка матча в кухонном комбайне и взбивайте до однородной массы. При нажатии смесь должна склеиваться, как тесто. Добавьте какао-крупку и пульс, ровно столько, чтобы какао было равномерно распределено.
2. Выстелите небольшую форму для запекания пергаментной бумагой (чтобы позже было легче удалить решетку) и добавьте решетку в блюдо. Придавите смесь руками или тыльной стороной ложки, пока она не станет компактной и гладкой. Посыпьте сверху кокосовым орехом и дополнительным количеством матча и надавите тыльной стороной ложки.
3. Поставить блюдо в морозилку на 1 час. Через 1 час удалите с блюда решетки, вытащив пергаментную бумагу. Разрезать на 8 полосок и при желании обернуть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике до 1 недели.

8 различных орехов: уникальная польза для здоровья >>>