6 ошибок при приготовлении пищи, которые могут вас убить

Конечно, всем известно, что поедание серьезно обжаренного мяса с гриля – не самый разумный шаг, который вы можете сделать (если только вы не пытаетесь заболеть раком, и в этом случае у нас есть для вас рецепт почерневшего ребра!).
 
Но обзор исследования, только что проведенный Агентством по пищевым стандартам Великобритании, показал, что те же раковые вещества, которые обнаруживаются в жареном мясе, также могут скрываться в пережаренных крахмалистых продуктах, включая все, от обжаренных картофельных чипсов и картофеля фри до обугленного кофе. фасоль и тосты.

Злодей – акриламид , химическое вещество, которое в лабораторных исследованиях было связано с раком. Он производится не только при сжигании табака (эй, человек Мальборо не умер, упав с лошади), но и при сжигании продуктов, содержащих воду, сахар и аминокислоты, при температуре выше 250 ° F.

И чем выше температура приготовления пищи и чем она чернее, тем больше в ней акриламидов. Акриламид также был связан с повреждением репродуктивной и нервной системы.

Держитесь подальше, иначе получите ожог. Вот еще несколько распространенных сбоев приготовления пищи, которые могут означать катастрофу или, что еще хуже, смерть.

1. Перекрестное загрязнение сырых и приготовленных продуктов

Всегда меняйте посуду, тарелки и разделочные доски при приготовлении сырых продуктов. Патогены и бактерии из сырого мяса могут распространяться на полностью приготовленные блюда и вызывать пищевое отравление. Академии питания и диетологии обследования обнаружено 24 процентов американцев сообщают не правильно разделения сырья и готовых к употреблению продуктов.

2. Употребление испорченной пищи

Не будьте отважным человеком, который пробует на вкус потенциально плохую пищу . Согласно US News & World Report, существует множество способов узнать, испортилась ли ваша еда .

3. Есть недоваренное мясо.

Неправильно приготовленное мясо может вызвать бактериальные инфекции, такие как сальмонелла , листерия и кишечная палочка .

Эй, это могло даже убить Моцарта, согласно сети JAMA .

4. Не мыть руки перед приготовлением / между работой с сырыми и приготовленными продуктами.

Возьмите лишние 30 секунд и вымойте руки после приготовления сырой пищи. Перенос бактерий из сырого цыпленка в свежеприготовленный шашлык может привести к пищевому отравлению и / или другим заболеваниям.

5. Употребление потенциально опасных продуктов.

Да, это не проблема. Но вы будете удивлены, сколько продуктов, таких как миндаль, ревень и фасоль, имеют потенциально смертельные составляющие или могут быть фатальными при неправильном приготовлении (или вообще). Вас предупредили.

6. Взрывающиеся мультиварки.

Да, ты читаешь это правильно. Обязательно внимательно следите за своей мультиваркой, иначе это может стать ожидаемым взрывом под высоким давлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *