7 историй успеха похудания и трансформации тела в кроссфите

1. Дасти Эшфорд

В школе и колледже я думал, что я в хорошей форме. Я был ростом 5 футов 6 дюймов и весом около 145 фунтов. Я ездил на гонках на BMX, что помогало мне оставаться стройным. Потом у меня родилась дочь, и я на четыре года не занимался фитнесом. Я набрала 155 фунтов, и моя дочь назвала это «пухлым».

Однажды я стриг газон и получил приглашение на барбекю и WOD в бассейне. Я подумал: «Замечательно! На улице жарко, и я могу остыть во время тренировки в бассейне. Насколько плохо это может быть?” Ну, я не знал, что меня познакомят с берпи и гирями. В бассейне было 93 градуса, и эти психи ходили по воде, делали берпи и качели гирями. Это был худший день в моей жизни. Когда мы закончили WOD, они начали жарить гамбургеры и открывать закуски для взрослых! А пока скажем так, я кормил клумбу. WOD надрал мне задницу, и я стал зависимым.

Сейчас у меня 176 фунтов, ч

2. Джеральд Андрес

До кроссфита я мало занимался физическими упражнениями – если не считать растягивание живота при переедании.

Мой двоюродный брат был большим поклонником CrossFit и посоветовал мне попробовать его. Я сразу начала худеть. Сначала я сбросил добрые 20 фунтов жира, а затем, по мере того, как я прогрессировал, я набрал 10 фунтов мышц. Все мое тело – и особенно мое ядро ​​- стало намного сильнее, чем было раньше. Помимо того, что я выгляжу и чувствую себя лучше, теперь я могу бегать кругами

3. Мэтью Вальц

Первые 22 года жизни я не поднимал ни одного веса. Я играл в футбол, и мои тренировки были почти полностью сосредоточены на кардио. Иногда я добавлял туда набор отжиманий или приседаний, но никогда не думал, что силовые тренировки принесут какую-либо пользу моей игре. Я думал, что набор мышц замедлит меня, поэтому отказался от подъема.

После последнего года участия в студенческом футболе моя физическая форма резко упала. Я играл в паре матчей мужской лиги пару раз в неделю

4. Нейт Смит *

Я иногда тренировался в большом спортзале, но мне действительно помогали сигареты, рецептурные таблетки и лекарства. На самом деле они держали меня втянутым в воду. И когда я, наконец, начал очищаться, вес просто упал. В зависимости от моей внешкольной деятельности или ее отсутствия, мой вес увеличивался бы на добрых 10 фунтов в месяц. Между тем моя депрессия и тревога вышли из-под контроля.

С тех пор я увлекся кроссфитом. Помимо того, что я набрала 35 фунтов (почти полностью) из мышечной массы, я смогла перестать принимать антидепрессанты, наркотики и злоупотреблять алкоголем.

5. Патрик Моэн

Через несколько недель после переезда через всю страну по работе я заболела. Сначала я подумал, что это пищевое отравление, а потом, возможно, желудочная болезнь. Примерно через 2 недели я начал посещать врачей, но они все еще не могли этого понять. Я ходил к специалисту за специалистом. Может, это печеночная недостаточность. Может, у меня лопнул желчный пузырь. Может, у меня болезнь Крона. Между тем я похудел почти на 40 фунтов. В конце концов меня назначили на эндоскопию, и у нас были

6. Бен Суини

До кроссфита я играл в бейсбол и выполнял стереотипные тренировки в глобальном тренажерном зале, ударяя по ногам в один день, по груди – в другой и бла, бла, бла. Я также преподавал уроки вращения, чтобы «получить кардио и расслабиться».

Затем, около пяти лет назад, я начал заниматься кроссфитом, когда увидел, что люди в моем спортзале делают то, что выглядело как тяжелая тренировка. Я спросил, могу ли я поработать с ними, и чуть не потерял сознание во время своего первого WOD! Однако я застрял в этом, и теперь я тренер в Brick New York. Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Я гибче, сильнее,

7. Джереми Коломбик

Я всегда увлекался тяжелой атлетикой, но никогда не получал от нее столько, сколько следовало бы. Когда я был моложе, я даже скрутил плечо, пытаясь жать больше веса, чем следовало бы. Он и по сей день не исправен.

Но после работы с тренером я стал лучше ориентироваться. Затем, пару лет назад, он открыл свой собственный тренажерный зал CrossFit и сказал мне, что мне нужно тренироваться. Я не мог поверить, насколько я вымотаюсь за 15 минут. Я думал, что нахожусь в хорошей форме, но эти тренировки подняли его на новый уровень.

я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *