Яблочный уксус

Что такое яблочный уксус?

Яблочный уксус – это уксус, приготовленный из яблочного сока. Он содержит обычное содержание уксусной кислоты и небольшое количество различных фитохимических веществ, содержащихся в яблоках. Это одно из тех широко любимых и в то же время вызывающих из уст в уста лечебных средств. Смешайте его с лимонным соком и кокосовым маслом , и вы получите тройку популярных домашних средств (хотя сочетание вкуса кажется плохим).

Каковы преимущества яблочного уксуса?

Похоже, что он обладает умеренной способностью снижать гликемический индекс продуктов, что делает его возможным инструментом, помогающим контролировать уровень сахара в крови. Требуются дополнительные исследования, и неясно, чем его эффекты отличаются от любого другого типа уксуса, но вряд ли польза от уксуса будет сильно отличаться, поскольку уксусная кислота может быть основным фактором ее преимуществ. Яблочный уксус также слегка подавляет аппетит и может помочь в соблюдении диеты, при этом небольшое исследование показало спонтанное снижение потребления пищи и жировых отложений.

Каковы побочные эффекты и недостатки яблочного уксуса?

Из-за своей кислой природы он может повредить различные ткани и зубную эмаль. Нанесение на чувствительную кожу, чрезмерное употребление (особенно неразбавленного уксуса) и чрезмерное употребление маринованных продуктов может привести к повреждению тканей. Существует связь между маринованной пищей и раком желудка, и, хотя неясно, какая связь может быть, уксус – правдоподобное объяснение.

Что такое Яблочный уксус

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

30 мл в день, распределить между приемами пищи.

На заметку

Прочие функции:

  • Потеря жира

Основная функция:

  • Чувствительность к инсулину

Также известный как

ACV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *