Алкоголь

Что такое Алкоголь

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Алкоголь, также известный как алкоголь или этанол, является основным ингредиентом в широком спектре социальных напитков и причиной различия между «алкогольными» и «безалкогольными» напитками.

Это нейроактивное химическое вещество, которое способно изменить восприятие человека, и имеет уникальный метаболический паттерн по сравнению с другими источниками калорий (макроэлементы; углеводы, белки и пищевые жиры). Он дает 7 калорий на грамм с точки зрения энергии, но это не всегда хорошо коррелирует с массой тела, как это делают другие макроэлементы.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Воздержание от алкоголя определяется как отказ от употребления этанола.

«Умеренное» употребление алкоголя в литературе зависит от пола и окончательно не определено, но верхний предел может быть установлен на уровне 9 единиц в неделю для женщин и 12-14 единиц в неделю для мужчин, при этом ни одно событие не превышает 4 единиц.

Единица обычно составляет 12 унций (355 мл) 5% пива, 5 унций (150 мл) 12,5% вина или 1,5 унции (45 мл) напитков с более высоким (40%) содержанием алкоголя.

На заметку

Основная функция:

  • Когнитивные функции и здоровье мозга

Также известный как

Этанол, Алкоголь, Пиво, Джин, Водка, Вино, Ягер

Не путать с

Алкоголь (определение химии)

Хорошо сочетается с

  • N-ацетилцистеин и родственные антиоксиданты (усиливают конъюгацию и безопасный метаболизм через глутатион)

  • Ашваганда , для уменьшения социальной тревожности

  • Агматин (может помочь при отмене алкоголя)

  • Этанол слабо растворяется в липидах, но полностью смешивается с водой.

  • Датский миф о том, что можно напиться ногами, ложен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *