Анатабин

Что такое Анатабин

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Анатабин – это алкалоид, содержащийся в табаке и других растениях семейства пасленовых.

Анатабин исследуется на предмет его противовоспалительных свойств. Предварительные данные свидетельствуют о том, что он может быть полезным для лечения аутоиммунных заболеваний и болезни Альцгеймера.

К сожалению, в текущих исследованиях используются дозы, которые значительно превышают дозы анатабина, доступные на рынке. В пероральных исследованиях обычно используется доза 1,6 мг / кг массы тела для людей, что соответствует дозе от 68 до 110 мг для человека весом 150 фунтов. Одно исследование на людях даже не смогло обнаружить противовоспалительный эффект в дозе, которая была в 6-12 раз выше, чем в сегодняшних добавках анатабина.

Основной механизм анатабина работает путем ингибирования преобразователя сигнала и активатора белка транскрипции 3 (STAT3), который ингибирует белок, ответственный за транскрипцию ДНК, называемый ядерным фактором, энхансером легкой цепи каппа активированных В-клеток (nF-kB). И Boswellia serrata, и пиретрум имеют похожий механизм.

Из-за ограниченного количества анатабиновых добавок на рынке, это не практическая противовоспалительная добавка.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

В исследованиях анатабина на животных использовалась пероральная доза 12,5-20 мг / кг массы тела мышей для лечения аутоиммунных заболеваний. Это предполагает предварительную дозу для человека:

• 70–110 мг для человека весом 150 фунтов

• 90–150 мг для человека весом 200 фунтов

• 110–180 мг для человека весом 250 фунтов

Эти дозировки основаны на предварительных данных на животных, а не на исследованиях на людях. Добавки анатабина не могут быть рекомендованы в настоящее время из-за отсутствия доказательств его действия на людях.

На заметку

Основная функция:

  • Антиоксидантное и противовоспалительное

Также известный как

Анатаблок (торговая марка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *