Что такое Апигенин
Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали
Апигенин – это биофлавоноидное соединение (в частности, флавон), которое содержится в самых разных растениях и травах. Это очень много в ромашковый чай, и проявляет беспокойство снижение ресурсной эффекты при потреблении в этих высоких дозах. В еще более высоких дозах он может иметь седативное действие.
Апигенин также является очень мощным противораковым соединением. Он выгодно защищает от самых разных видов рака с высокой селективностью в отношении раковых клеток в отличие от незлокачественных клеток. Он также имеет очень высокий порог безопасности, а активные (противораковые) дозы можно получить, употребляя диету, богатую овощами и фруктами.
Как принимать
Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности
Для общего здоровья и благополучия достаточно доз, содержащихся в нескольких порциях фруктов и овощей.
Для анксиолитических эффектов эффективны дозы в диапазоне 3-10 мг / кг без седативного эффекта, а более высокие дозы вызывают седативный эффект в дополнение к снижению тревожности.
На заметку
- Биофлавоноид
Прочие функции:
- Спать
Основная функция:
- Настроение
Также известный как
4 ‘, 5, 7, -тригидроксифлавон, биапигенин (димер, встречающийся в природе)
Не путать с
Геништейн
-
Апигенин водорастворим, а ромашковый чай – отличный безалкогольный источник (поскольку красное вино и пиво являются хорошими источниками алкоголя )