BPC-157

Что такое BPC-157

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

BPC-157 представляет собой пептидную цепь, состоящую из 15 аминокислот. Он считается синтетическим, потому что такой последовательности не существует в природе. Он получен из защитного белка желудка.

Исследователи провели многочисленные исследования BPC-157 на грызунах, которые показали, что он обладает защитным действием, выходящим за пределы желудка и кишечного тракта. Было показано, что BPC-157 полезен при язвах желудка, при поражениях кишечника, таких как свищи и воспалительные заболевания, при заживлении и росте костей и суставов, а также при повреждении органов. Он также оказывает некоторое влияние на мозг. Исследователи наблюдали заметные защитные эффекты, когда BPC-157 вводили крысам вместе с токсином для исследования или повреждающей хирургической процедурой.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы выяснить, имеет ли BPC-157 несколько механизмов действия, но текущие исследования показывают, что BPC-157 влияет на несколько факторов роста, обычно участвующих в ангиогенезе (производство кровеносных сосудов), и другие факторы, участвующие в регенерации после повреждения.

BPC-157 является многообещающим, но необходимы исследования на людях, чтобы продемонстрировать, что эти преимущества выходят за рамки исследований на животных.

Большинство исследований BPC-157 проводится на крысах, которым вводили добавку. В то время как BPC-157 является стабильным пептидом, пептиды представляют собой группу соединений, которые обычно плохо всасываются после перорального приема, поэтому исследователи вместо этого используют инъекции в исследованиях на грызунах. Кроме того, нет доказательств наличия BPC-157 на людях, и большая часть исследований была проведена одной исследовательской группой. Из-за его синтетической природы могут возникнуть юридические проблемы, связанные с продажей этой добавки в определенных регионах, и она может быть запрещена некоторыми спортивными организациями.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Наиболее близкая возможная рекомендуемая доза основана на исследованиях на крысах, в которых пероральное введение показало пользу, поскольку в большинстве исследований добавку вводят путем инъекции. Пероральная доза, которая была эффективной для крыс, 10 мкг / кг, по оценкам эквивалентна 1,6 мкг / кг, или:

  • 110 мкг для человека весом 150 фунтов

  • 145 мкг для человека весом 200 фунтов

  • 180 мкг для человека весом 250 фунтов

В настоящее время нет фармакокинетических исследований на людях для оценки видовых различий.

На заметку

  • Ноотропный
  • Противовоспалительное средство

Прочие функции:

  • Когнитивные функции и здоровье мозга
  • Здоровье кишечника

Основная функция:

  • Здоровье костей и суставов

Также известный как

PL 14736, PL-10, Bepecin

Не путать с

ТБ-500

Предупреждение

  • В связи с текущим статусом синтетического вещества (не встречающегося в природе) BPC-157 не может быть одобрен ВАДА; используйте с осторожностью

  • BPC-157 – это запатентованная добавка, которая может пересекаться между теми, которые упомянуты в патенте, и исследователями многих соответствующих исследований.

  • BPC-157 – синтетическое вещество (не встречающееся в природе) и не может быть одобрено ВАДА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *