Добавки Onnit: самые популярные добавки, повышающие мозг и работоспособность

Имея длинный список бесплатных спонсоров знаменитостей, в том числе нескольких бойцов UFC, Onnit заработал репутацию, пожалуй, самой «крутой» компании по производству пищевых добавок. Кто может лучше возглавить его, чем генеральный директор Обри Маркус, которому 35 лет, больше склонен тусоваться с комиком и комментатором UFC Джо Роганом или охотиться на диких животных, чем сидеть в зале заседаний. Маркус показал нам, какие добавки нужны парням для улучшения их настроения, познания и способности надрать задницу.

Мы слышали, что вы только что вернулись с охоты на медведя с комиком Джо Роганом.

Это была моя первая охота с луком и первая охота на медведя. Мы сидели прямо на земле с медведями, а не на деревьях, в 10 футах от нас.

Вы ведь не собирались просто убивать милых животных?

Нет, из костей делаем бульон, мясо едим, мех берем, из когтей делаем украшения.

Какие добавки вы использовали?

Каждый раз, когда я путешествую, я принимаю Alpha Brain [добавка Onnit, стимулирующая мозг]. Я знал, что буду есть походную еду, поэтому я принес с собой пищеварительные ферменты, измельченную зелень, масло криля и витамин D. Я никуда без него не пойду, если только не пойду на пляж.

Разве вы не были на солнце весь день на охоте?

Мы изрядно замаскированы, и количество D, которое вы получите, зависит от доступной открытой кожи. Так что, если я не разденусь, что в какой-то момент я подумал, я бы не получил достаточно. Я принимаю D утром. Это так важно для здоровья иммунной системы, костей и суставов, настроения. Думаю, именно поэтому люди так хорошо себя чувствуют, когда отправляются на пляж. Они думают, что это потому, что они расслаблены или в отпуске, но я думаю, что это залитие тела D.

Alpha Brain внесет вас в карту. Почему?

Альфа ориентирована на нейротрансмиттеры. В частности, мы выбрали ацетилхолин, который отвечает за скорость, фокусировку и резкость. Это помогает вам обращать внимание.

 

Если вам нужно подготовиться к встрече, что вы порекомендуете?

Мозг любит жиры, поэтому за полтора часа до выступления съешьте несколько яиц, авокадо и гималайскую соль. Тогда возьмите Alpha Brain . Он достигает пика через четыре часа, но вы будете чувствовать это дольше.

 

Как вы думаете, почему Onnit привлек столько именитых сторонников?

Думаю, мы играем честно. Подумайте, кто в мире действительно крутые люди: люди, у которых нет других целей, кроме как просто быть реальными. Мы хорошо относимся к нашим клиентам и проводим строгие испытания наших добавок.

Расскажите нам о проверке, которой вы подвергали свою продукцию.

Многие люди говорят, что проводят клинические испытания, но они проводятся внутри организации или организациями, которые являются фабриками клинических испытаний. Они знают, что их репутация основана на достижении хороших результатов для компаний. Мы работаем с Бостонским центром памяти, независимым клиническим центром, который проводит клинические испытания фармацевтических препаратов и иногда пищевых добавок. Они однажды изучили Alpha Brain, показав статистическую значимость в этом испытании. Если бы мы потерпели неудачу с нашим продуктом, он бы не вышел.

Массовое увлечение MCT идет полным ходом. Что предлагает Onnit?

Масло MCT является основным источником незаменимых здоровых жиров, получаемых из кокосового и пальмового масел. У него есть некоторые преимущества для контроля веса, и это отличный источник топлива. MCT обычно всплывает, когда вы добавляете его в кофе или другой напиток. Как масло и вода, он не смешивается. Наш процесс эмульгирования разбивает его на более мелкие частицы. Мы сделали из него растворимые сливки, которые вы можете добавить в свой кофе. Я использую его три-четыре раза в день.

Многие клиенты Onnit – профессиональные бойцы. Какая добавка нам больше всего нужна, если мы вступаем в драку?

Shroom Tech Sport улучшает использование кислорода. Чем больше у вас кислорода, тем больше АТФ вы позволяете себе подпитывать. Это помогает бойцам продлиться в раунде. Вы можете принимать его за час до соревнований, и мы рекомендуем одну таблетку на 50 фунтов веса тела.

[Претендент в среднем весе в UFC] Тим Кеннеди был суперсептиком, но он принял это и признал, что смог выслушать инструкции из своего угла и немедленно привести их в действие. Он услышал, как его угловой кричал ему несколько советов, когда он был в разгаре боя, и он немедленно об
работал его и бросил комбинацию, которая нокаутировала его противника.

Чтобы узнать больше о продуктах Marcus и Onnit, посетите onnit.com .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *