Джордан МакГроу о стиле и поддержании формы в “самом длинном туре всех времен”

Может быть, Джордан МакГроу кажется вам немного знакомым. 33-летний певец и гитарист – сын Фила МакГроу, также известного как доктор Фил. Но молодой Макгроу делает себе имя: недавно он выпустил одноименный EP, он находится в разгаре масштабного турне по Северной Америке , а новый клип на его песню We Should Still Be Friends выходит 21 ноября в полночь (посмотрите официальное видео ниже). Если его нет на вашем радаре, он должен быть.

Мы хотели узнать больше о том, что движет этой восходящей звездой. Итак, мы сели с ним, чтобы поговорить о жизни в дороге, его фитнесе и многом другом. Ознакомьтесь с полными вопросами и ответами ниже:

Men’s Journal: Только что вышел наш первый сольный одноименный EP, и это огромное событие. Расскажите мне о процессе его создания и о том, какие песни вам больше всего хочется услышать.

Джордан МакГроу: Это был довольно долгий процесс. Не потому, что это было труднее, чем обычно, просто мы делали это в течение длительного периода времени. А потом мы смогли протестировать песни в туре и позволить фанатам отреагировать и выбрать те, которые им нужны. Так что у нас есть «Lose Your Cool», которую я написал с несколькими парнями в самом начале процесса, и это здорово, что там есть. А затем «Хлеб с маслом», который написал Джо Джонас. Он сыграл ее для меня, и я просто держал его в заложниках, пока он не отдал ее мне. Это было одно из самых веселых выступлений вживую. Но мой любимый сингл, к счастью, называется «We Should Still Be Friends». Это любимец публики. Это изменило весь ход моего звучания и то, как мы воспроизводили две другие песни – вроде как добавило больше той органической рок-атмосферы. Я не знал, когда услышал эту песню в первый раз, но вы знаете, что некоторые из моих лучших друзей действительно написали ее. Они в группе All Time Low. Это прозвучало прямо в моем переулке. Как только они сказали: «О да, это Алекс и Джек из All Time Low. Они написали эту песню ». Я позвонил им по телефону и спросил: «Ребята, угадайте, какую песню я только что услышал?»

Это невероятно. И я читал, что вы начали играть на гитаре в 15 лет. Как вы думаете, именно тогда началась ваша любовь к музыке, или это всегда было для вас интересным?

Ну, я всегда рос на музыке в доме. Никто не мог играть в нее. Мои родители и мой брат с трудом включают радио. Но у нас всегда были Led Zeppelin и Tina Turner, а в это время года – рождественский альбом Kenny G. Это была моя мама. Все самые большие воспоминания в моей жизни всегда окружала музыка. А потом, когда мы переехали в Лос-Анджелес, когда мне было 15, у меня не было друзей. Так что я сэкономил свои 500 баксов, которые у меня были, пошел и купил Tom DeLonge Edition Strat, заперся в своей комнате и выучил каждую песню Blink-182, какую мог. А потом, как только началась школа, я встретил парочку парней, которым тоже нравилась дерьмовая поп-панк-музыка, мы вошли в комнату и подняли как можно больше шума. Вот когда я подумал, хорошо, группы и выступления: вот и все. Других вариантов нет.

Как бы вы описали свой образ? Какой твой личный стиль?

Это просто я. Я вырос, слушая определенные группы групп, которые превратились в группы другого типа. И я думаю, что весь мой музыкальный вкус повлиял на мой стиль. Я не боюсь носить что-либо, главное, чтобы мне было комфортно в нем. И я думаю, что самое главное в стиле – это то, что вы чувствуете себя максимально хорошо в том, что на вас надето. Иногда я ношу просто спортивные штаны и футболку, а иногда ношу костюм с обернутым вокруг него целым рулоном кисточки. Но в любом случае, чувак, это просто любое настроение.

У вас есть любимая вещь из вашего гардероба? 

У меня есть кожаная куртка от McQueen, которую вы увидите в видео на «We Should Still Be Friends». И я начал носить его на сцене немного больше здесь и там. Но я думаю, что сейчас это, наверное, моя любимая вещь.

Почему он твой любимый?

Ну, я много его носил во время съемок видео, вот увидите. На съемочной площадке стало очень-очень мокро. Так что это одна из тех вещей, которые всегда будут возвращать меня к съемкам этого видео, к тому, чтобы получать столько удовольствия – и быть таким холодным. К нему уже привязаны некоторые воспоминания.

Какие наряды заставляют вас чувствовать себя наиболее связанным, когда вы выступаете перед толпой?

Я думаю, это зависит от дня. Иногда я просто надеваю синие джинсы и белую майку, а иногда я надеваю полный костюм и выхожу туда. Это зависит от того, что произошло ранее днем, и в каком городе я нахожусь, и как выглядит толпа, и все такое. Я думаю, что толпа косвенно выбирает,
что я надену этой ночью.

У тебя на руках два полных рукава татуировок. Что вдохновило их и сколько у вас есть?

Не думаю, что умею считать. Люди будут просить показать определенную татуировку, а я натягиваю штанину не на ту ногу. У меня их так много. Свою первую татуировку я сделал в 18 лет от парня по имени мистер Мультик. Он абсолютная легенда. И мы дошли до того, что я появлюсь, не имея ни малейшего представления, и просто скажу ему делать все, что он хочет, и выбрать хорошее место. И это просто превратилось в другую форму самовыражения, и это всегда имело для меня смысл. И я их разложил. У меня нет того, во что я только что бросился. Некоторые из них могут не иметь глубокого значения, но все они особенные для меня. К каждому из них прикреплена память, и все они являются их собственными снимками, когда я их получил.

Как ты остаешься в форме?

Немного сложно делать это в туре так последовательно, как мне хотелось бы. Но я использую шоу как свое кардио. Я никогда не сдерживаюсь, прыгая и бегаю по сцене по кругу. Кроме того, у меня есть тренер. Он присылает мне тренировки в любое время, когда есть хороший тренажерный зал в отеле. И я стараюсь делать это по крайней мере три раза в неделю, чтобы контролировать прибавку в весе. Но кроме этого тура, нам повезло, что у нас была хорошая погода. Так что было много спорта. Вокруг много людей, поэтому мы смогли собрать футбольные матчи, футбольные матчи. Я и братья слишком много играем в гольф. На днях мы сыграли 81 лунку за 24 часа. Так что это не совсем самая неторопливая версия гольфа, но я думаю, что для меня самое главное – просто выйти на улицу, бегать и сохранять это волнение, поэтому, когда я нахожу спортзал, это смена темпа и еще один способ оставаться здоровым .

Когда вы в тренажерном зале, вы обычно сосредотачиваетесь на кардио или силовых тренировках?

Если у меня есть тренажерный зал, я определенно люблю пользоваться тем, что есть веса. Поэтому я просто пытаюсь сделать это три-четыре раза. Я не хочу становиться слишком большим, так что это скорее вопрос обслуживания. А я обычно занимаюсь руками и ногами – пляжными мышцами. Если вы достаточно избалованы, чтобы иметь рядом хороший тренажерный зал, это станет удовольствием. Так что я просто иду туда, не тороплюсь и включаю хорошую музыку.

Когда вы в дороге, иногда трудно сделать выбор в пользу здорового питания. Вы помните об этом?

Я делаю периодическое голодание довольно жестко. Я начал делать это для этого тура, и я думаю, что это было самое полезное изменение в моем подходе к диете в туре, потому что вам не нужно слишком беспокоиться о том, что вы едите, если вы это едите. когда ты должен. На самом деле он просто устанавливает этот график и держит вас под контролем. Прерывистое голодание – одна из тех вещей, при которых вы должны иметь возможность есть немного больше того, что вы хотите, но когда я все-таки начинаю есть, я не хочу тратить это на что-то грязное или жирное. Это заставило меня захотеть более здоровой пищи. Так что я не думаю, что никогда не сделаю это в турне.

Можете ли вы сказать мне, что вас ждет дальше и каким вы видите себя через пять лет?

Думаю, я все еще буду в этом туре. Это похоже на самый длинный тур в мире за все время. Но да, просто больше музыки, больше гастролей. Мое любимое занятие – быть на сцене. Мы уже работаем над новой музыкой, и я буду работать с любой публикой, перед которой я смогу выступить.

Это интервью отредактировано для краткости и ясности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *