Если вы не едите кокосовое мясо, вот что вы упускаете

Если в последний раз вы ели кокосовый орех в забавном батончике Mounds, вынутом из миски для сладостей, пришло время вернуться к фруктам.

Как и в случае с авокадо , кокосы отличались высоким содержанием жира и калорий. Теперь мы знаем, что это активы. «Кокос – это источник растительного жира, а жир может способствовать насыщению», – говорит Кэтрин Паттон, диетолог из Центра питания человека клиники Кливленда.

А мясо содержит масло MCT или триглицериды со средней длиной цепи. Это экстракт, который добавляют в смузи и кофе. Масло MCT обладает уникальными преимуществами. Похоже, что он снижает два ключевых гормона голода, побуждая человека есть меньше, говорится в исследовании, опубликованном в European Journal of Clinical Nutrition . А MCT легче превращаются в энергию по сравнению с другими источниками жира, такими как мясо животных, поэтому спортсмены считают их топливом для тренировок.

Займитесь едой мяса. Полстакана измельченного кокоса содержит почти четыре грамма нерастворимой клетчатки, которая способствует здоровью кишечника и снижает всплески сахара в крови. И он обеспечивает 30 процентов дневной потребности в марганце – ключевом минерале для обмена веществ и формирования костей. Посыпьте овсянку или йогурт измельченным кокосом, добавьте его во фруктовый салат или приготовьте лакомство из полосок сушеного кокоса и стружки темного шоколада – добавьте миндаль, если чувствуете себя орехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *