Эти овощи могут снизить риск смертельного рака простаты

Если с детства никто не насиловал вас овощами , считайте это приказом. Британские исследователи обнаружили, что крестоцветные овощи, такие как брокколи, капуста, капуста и цветная капуста , могут подавить ген в ткани простаты, связанный с раком простаты.

В ходе исследования мужчины с раком простаты на ранней стадии ели суп из брокколи в течение года. Те, кто ел суп с повышенным содержанием глюкорафанина – фитонутриента в некоторых овощах, – увидели полное подавление гена, который заставляет раковые клетки инфицировать здоровые ткани.

Сделать это в точку, есть много крестоцветных продукции . И не бойтесь замороженных овощей. Обычно их собирают на пике спелости, когда уровень глюкорафанина самый высокий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *