Фрукты баобаба – продукты с витамином С для повышения иммунитета

«Суперпродукты» получили такое название не зря – они предлагают вашему организму больше питательных веществ, чем большинство других продуктов. Баобаб – суперфрукт, который называют «самым охраняемым секретом Африки». Он имеет уникальный профиль питания и обладает невероятными преимуществами для здоровья, красоты и образа жизни. Во-первых, это 50% клетчатки, в нем в шесть раз больше витамина С, чем в апельсине, в нем больше железа, чем в красном мясе, и в нем вдвое больше кальция, чем в молоке, и больше калия, чем в бананах. Порошок даже одобрен FDA, так что отбросьте любой скептицизм, который у вас может быть. 

Высокий уровень витамина С и яблочной кислоты, содержащийся в баобабе, помогает вашему организму более эффективно преобразовывать пищу в энергию и может обеспечить серьезный прилив энергии без кофеина. «Вместо синтетической формы витамина С – аскорбиновой кислоты – которая может подкислять организм, витамин С в баобабе сочетается с высоким уровнем минералов, которые организм использует для подщелачивания себя», – говорит Клэр Харпер, диетолог в компании.  Organic Burst , британский бренд суперпродуктов.

Что еще? В сочетании с пребиотиками и железом весь этот витамин С укрепляет иммунную систему и увеличивает естественное производство коллагена и гиалуроновой кислоты в вашем теле, что приводит к более сияющей и молодой коже. Суперфрукт также улучшает вашу концентрацию и повышает бдительность. 

Готовьтесь, список можно продолжить. Баобаб особенно богат пищеварительными ферментами и пребиотиками, которые способствуют здоровью кишечника за счет увеличения роста полезных бактерий. Кроме того, поскольку баобаб богат калием, он способствует здоровью нервной системы, что, согласно  Organic Burst , особенно важно для всех, кто употребляет кофе, газированные напитки, алкоголь и продукты с высоким содержанием натрия. 

В первозданном виде плод баобаба выглядит как небольшой арбуз. Однако проще всего принимать его в виде порошка. «Вы можете принимать чайную ложку в стакане воды несколько раз в день, чтобы поддерживать высокий уровень – она ​​имеет вкусный пикантный и цитрусовый вкус», – говорит Харпер. Вы также можете смешать его с соками и смузи или посыпать хлопьями и йогуртом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *