Игрок MLS и Братан Movember – сам выживший от рака – мужской журнал

В апреле защитнику революции Новой Англии Кевину Олстону был поставлен диагноз хронический миелогенный лейкоз (ХМЛ), редкая, но поддающаяся лечению форма лейкемии.

25-летний Алстон сыграл 121 игру за карьеру с тех пор, как «Revolution» поставила его 10-м в общем зачете в 2009 MLS SuperDraft из Университета Индианы. Олстон также начал Матч всех звезд MLS 2010 года и помог «Революции» выйти в плей-офф в этом сезоне. Но – несмотря на его постоянную игру – Олстон оказал большое влияние на футбольном поле, поделившись своей историей в попытке повысить осведомленность о раке .

В этом месяце, когда мужчины во всем мире отращивают усы, чтобы собрать средства на исследования мужских онкологических заболеваний, мы поговорили с Алстоном о его диагнозе, лечении и о том, у кого из его товарищей по команде Movember вырастут самые сильные усы.

Мы поговорили с Алстоном после того, как он и несколько членов команды Movember из Gillette – которые надеются собрать деньги как группа, что вы и ваши братские братья можете сделать – чисто побрили лица в соответствии с протоколом Movember.

Мужской фитнес : Как вы начали Movember в этом году?

Кевин Олстон : Дэнни Амендола, Диего Фагундес, Крис Тирни, Мэттью Слейтер, Нейт Солдер и я – все вместе побрились свежим воздухом на стадионе Gillette в Фоксборо. Мы как бы настроены на то, чтобы начать отращивать эти усы.

MF : Вы надеетесь вырастить руль?

КА : Это цель, но посмотрим, как она пойдет. У меня никогда не было особых усов . Я как бы отрастил все вместе, но не только усы, так что посмотрим, как это выглядит.

MF : Вы склонны отращивать густую щетину?

КА : Это что-то среднее. Волосы растут довольно быстро, но не растут полностью, поэтому это выглядит неуклюже.

MF : Вы когда-нибудь участвовали в Movember?

КА: Нет, это мой первый раз. Я в восторге от этого. Я определенно рад быть частью этого сейчас и быть частью команды Gillette, в которой много замечательных участников. Я всегда наблюдал это в прошлом и делал пожертвования, но я впервые делаю это из первых рук, поэтому я очень рад, что они спросили меня.

MF : Как был поставлен диагноз?

КА : 1 апреля 2013 года я действительно узнал. К этому было много чего, например, признаки и симптомы, такие как чрезмерные синяки. Я все время чувствовал усталость, ночная потливость, ломота в плечах, бедрах и тому подобное. Я почувствовал, что что-то не так, и мы решили это проверить, и тогда я узнал, что у меня лейкемия.

MF : Что еще вы испытали?

КА : По большей части у нас была предсезонная подготовка, поэтому каждый день я чувствовал себя не лучшим образом. Что-то не так по сравнению с тем, что я чувствовал в прошлом. Я никогда не чувствовал себя подходящим. Ночью я просто не чувствовал себя хорошо, я не мог спать по ночам, будь то из-за боли в плечах или бедрах. Я мог просто сказать, что что-то не так. Последней каплей была игра 30 марта дома, и я чувствовал себя ужасно во время игры, ноги совсем немели. Мы поговорили с врачами, но они понятия не имели, поэтому мы взяли анализ крови и посмотрели, не обнаружится ли что-нибудь. Я никогда не ожидал чего-то настолько серьезного, я ожидал, что у меня будет дефицит витамина B или что-то случайное, но когда я узнал об этом, это было своего рода шоком.

MF : Какова была ваша первая реакция?

КА : Мне было страшно. Каждый раз, когда вы слышите о раке, вы ожидаете худшего. Это было первое чувство, которое я испытал. Я не знал, чего ожидать, и я мало знал о лейкемии, и в то время это был общий шок.

MF : Как проходил процесс лечения?

KA : Первая неделя заняла некоторое время, я полагаю, что существует множество различных типов лейкемии, и им пришлось сузить круг вопросов и провести более конкретные тесты, чтобы увидеть, что это был за песок, когда они сделали. Мне очень повезло. с диагнозом, и они решили, что я могу просто принимать лекарство, которое представляет собой химиотерапию, и я принимаю это каждый день, и больной, вероятно, придется принимать это всю оставшуюся жизнь, и я просто довольно часто хожу на обследования, чтобы убедиться, что все идет хорошо хорошо.

MF : Ты знаешь, как долго ты будешь этим заниматься?

КА : Говорят, это на всю жизнь, или если появится какое-нибудь новое лекарство, я на это и смотрю.

MF : Вы видите какие-либо побочные эффекты от этого? Это утомляет вас?

КА : Может немного. Есть список побочных эффектов, но единственное, что я чувствовал, – это, может быть, небольшая усталость и усталость, временами тошнота и тошнота, но стало намного лучше. Изо дня в день я чувствую себя вполне нормально, к счастью, большой разницы нет.

MF : Вам было трудно просить о помощи?

КА : Было. Об этом мне рассказал доктор. Как спортсмен, вы проходите через этот процесс, и многие вещи не всегда идут вам на пользу. Из-за усталости, может, вместо того, чтобы думать, что что-то не так, я подумал, что, может быть, мне нужно делать больше, будь то плавание, бег или что-то дополнительное. Я не хочу сказать, что проигнорировал некоторые симптомы , но я действительно пытался их переждать и надеялся, что они поправятся. Я изучал определенные вещи, например, боли; мы сделали МРТ моих плеч и все такое. Но по мере того, как становилось все хуже и хуже, дошло до того, что я понял, что должен что-то делать. Но я думаю, что ключевую роль играет проактивность. Врач сказал, что некоторые из симптомов, которые у меня были, были экстремальными, которые вы обычно не получаете, потому что, если проявить инициативу, они обнаруживают их на ранней стадии, и они идут к своему врачу и просто проверяют его. Я мог бы быть более активным в этом вопросе, но я горжусь, что они нашли все вместе.

MF : Как вы думаете, у кого из всех ребят из команды Gillette будут лучшие усы?

КА : Из людей, с которыми я здесь, я бы назвал Дэнни Амендола. У него красивые усы. Он не только умеет качать усы, но и, кажется, отлично справляется с ними. У него большой потенциал для этих усов, но я думаю, что у многих людей есть красивые усы, поэтому я не уверен, у кого бы из них был лучший.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *