Что такое Ирвингия габоненсис
Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали
Irvingia gabonensis – это семена с высоким содержанием жира, которые практически не использовались в медицине, но используются либо в производстве косметики, либо в других продуктах (из-за физических свойств жирных кислот в целом), а иногда и в качестве загустителя для супа. . Рассматриваемые жирные кислоты в основном насыщенные и имеют среднюю или длинную цепь.
Это семя рекламируется как жиросжигающий агент на основании некачественных данных, поскольку все исследования, проводимые в настоящее время, имеют определенный методологический недостаток, связанный с ними, а некоторые смешиваются с финансовой поддержкой со стороны производителей добавки irvingia gabonensis. Пока нет известных уникальных биоактивных веществ irvingia gabonensis , которые не присутствуют в других пищевых продуктах.
В некоторых случаях семена могут иметь полезные свойства, как и большинство пищевых продуктов; при этом пока недостаточно доказательств, подтверждающих использование этого семени для какого-либо конкретного использования.
Как принимать
Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности
Дополнительные дозировки irvingia gabonensis весьма различны и составляют от 150 до 3200 мг ежедневно во время еды. Оптимальная или эффективная доза в настоящее время не известна, но, поскольку пищевые волокна могут быть активным ингредиентом, может быть целесообразным добавление в более высокий предел вышеупомянутого диапазона.
На заметку
- Пищевой продукт
Основная функция:
- Потеря жира
Также известный как
Африканское дикое манго, экстракт африканского манго, африканское кустовое манго, орех Дика