Ирвингия габоненсис

Что такое Ирвингия габоненсис

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Irvingia gabonensis – это семена с высоким содержанием жира, которые практически не использовались в медицине, но используются либо в производстве косметики, либо в других продуктах (из-за физических свойств жирных кислот в целом), а иногда и в качестве загустителя для супа. . Рассматриваемые жирные кислоты в основном насыщенные и имеют среднюю или длинную цепь.

Это семя рекламируется как жиросжигающий агент на основании некачественных данных, поскольку все исследования, проводимые в настоящее время, имеют определенный методологический недостаток, связанный с ними, а некоторые смешиваются с финансовой поддержкой со стороны производителей добавки irvingia gabonensis. Пока нет известных уникальных биоактивных веществ irvingia gabonensis , которые не присутствуют в других пищевых продуктах.

В некоторых случаях семена могут иметь полезные свойства, как и большинство пищевых продуктов; при этом пока недостаточно доказательств, подтверждающих использование этого семени для какого-либо конкретного использования.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Дополнительные дозировки irvingia gabonensis весьма различны и составляют от 150 до 3200 мг ежедневно во время еды. Оптимальная или эффективная доза в настоящее время не известна, но, поскольку пищевые волокна могут быть активным ингредиентом, может быть целесообразным добавление в более высокий предел вышеупомянутого диапазона.

На заметку

  • Пищевой продукт

Основная функция:

  • Потеря жира

Также известный как

Африканское дикое манго, экстракт африканского манго, африканское кустовое манго, орех Дика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *