Южноафриканские хирурги проводят (надевают) первую пересадку полового члена

ОБНОВЛЕНИЕ: он смог оплодотворить свою девушку! Как сообщает  CNN , девушка пациентки находится на четвертом месяце беременности. Поговорим о быстром изменении: ему сделали пересадку в декабре; в марте она была признана успешной, и за несколько недель до этого объявления она смогла зачать ребенка. Ах, чудеса науки.

Ладно, ребята; это может быть трудно читать. Но считайте это научное открытие своего рода благословением – защитным одеялом, если хотите – потому что не дай бог, вы окажетесь без пениса, будьте уверены, врачи могут надеть его обратно.

По данным Bloomberg , южноафриканские хирурги из Стелленбошского университета и Кейптаунской больницы Тайгерберг провели первую в мире успешную трансплантацию полового члена. 21-летний пациент не искал более крупного и красивого члена. Нет. Ему нужен был новый пенис, потому что его первый член был ампутирован после осложнения после обрезания. Что, по-видимому, не такая уж редкость.

Оказывается, каждый год в Южной Африке 250 человек теряют пенис из-за неправильного обрезания. Сделайте мысленную заметку, чтобы спланировать обрезание вашим будущим сыновьям на американской земле, и момент, чтобы по достоинству оценить своих близких.

К счастью, у пациента наблюдалось быстрое выздоровление – значительно превышающее двухлетнее выздоровление хирургов – всего за четыре месяца.

 

К сожалению, предстоит преодолеть еще одно препятствие. По данным Bloomberg :

«Пересаженный пенис не был обрезан, и пройдет как минимум несколько месяцев, прежде чем пациент сможет вернуться для медицинской процедуры, поскольку теперь он принимает иммунодепрессанты, необходимые для предотвращения отторжения новой части тела».

Для парня, который однажды потерял пенис из-за обрезания, пойти под нож для второго обхода просто, ну, смело. Пока все хорошо; пациент ведет половую жизнь и в будущем сможет иметь детей. Надеюсь, этот человек снова не обманут плохими навыками хирурга и действительно, действительно невезением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *