Как добиться успеха, по мнению Ника Оффермана, Малкольма Гладуэлла, Джейка Таппера и других

Продуктивность – это не просто вычеркивание пунктов из вашего списка дел в офисе. Безусловно, это его часть. Но любой по-настоящему продуктивный, успешный человек также знает, когда назвать это днем ​​и расслабиться, чтобы он не превратился в ужасный кошмар трудоголика . Потому что в конечном итоге это не принесет пользы ни вам, ни вашей семье, ни вашему начальнику. Мы попросили шесть успешных парней, достигших вершины своей карьеры, рассказать, как они структурируют свою жизнь и как работают для достижения своих целей, избегая при этом выгорания. – Интервью Дж. Р. Салливана

Какой у вас типичный утренний распорядок?

Ник Фоулс ( 30; защитник Jacksonville Jaguars; MVP Super Bowl LII ): Я просыпаюсь в 4:45 и первым делом готовлю Bulletproof Coffee . Мне нравится приходить на тренировочную базу пораньше. Я буду вести библейские молитвы и вести дневник. Затем в 6 часов утра я два часа занимаюсь изучением кино. Приходя рано, я обычно могу уйти к 18:00, чтобы увидеть свою семью.

Энди Форч ( 34 года, соучредитель уличного ритейлера Huckberry ): Я встаю в 17:45. Я соблюдала периодическое голодание , поэтому сейчас не завтракаю, но сразу выпиваю стакан воды. Затем я смотрю на свой календарь и визуализирую свой день, обдумывая, какой разговор может быть сложным или веселым. По утрам я еду на велосипеде из своего дома в округе Марин, штат Калифорния, на паром, который еду в Сан-Франциско, где расположены офисы Huckberry . Я использую время для размышлений.

Малкольм Гладуэлл ( 56 лет; ведущий подкаста «Ревизионистская история»; автор, совсем недавно, « Разговор с незнакомцами»): Я просыпаюсь в 8 часов утра и большую часть своего сочинения пишу утром. Люди действительно изучали это: когда дело доходит до творческой работы, час утром стоит двух часов дня. Я почти не завтракаю: я просто встаю, иду в кафе и в первые несколько часов дня занимаюсь ценными делами. Я никогда ничего не планирую на утро, потому что хочу приступить к решению дневных проблем свежими. Все не креативное я откладываю на день.

Тони Хок ( 51 год, значок скейтборда ): Мы с женой обычно встаем к 6:30 утра, чтобы отвезти детей в школу. После этого я отправляю столько писем, сколько могу, и занимаюсь бизнесом. Иногда мне нужно что-то опубликовать в социальных сетях или отредактировать видео. Катаюсь я обычно около полудня, потому что вокруг нет детей и у меня пустая рампа.

Ник Офферман ( 49; актер, комик, плотник ): Мне очень нравится, когда у меня есть утренний распорядок, но эти периоды в моей жизни очень спорадические, учитывая мой полиматический образ жизни. Тем не менее, перед сном я смотрю, что мне нужно сделать на следующий день, чтобы убедиться, что у меня достаточно времени, чтобы приготовить завтрак. Обычно я просыпаюсь около 5 утра, потом уже дохожу до этого. Я не согласен с современным принципом невмешательства, что каждый день вы должны вставать и говорить: «Что ж, давайте спустимся в кофейню и посмотрим, какой милый цветок бариста может сделать в моем латте».

Джейк Тэппер ( 50 лет, ведущий передачи CNN « Руководство и состояние Союза» ) : Я завтракаю с женой, сыном и дочерью; сегодня утром я съел два яйца, овсянку и протеиновый коктейль . Я очень стараюсь положить телефон, пока мы едим вместе.

Ник Фоулс.  Возраст: 30 лет;  Вершина карьеры: Суперкубок LII MVP.
Ник Фоулс. Возраст: 30 лет; Вершина карьеры: Суперкубок LII MVP. Алекс Брэндон / AP / Shutterstock

Какая для вас самая большая ежедневная задача?

Фоулс: Бывают дни, когда я чувствую, что могу проехать миллион миль в час и все сделать. Но я должен осознавать свое тело и свой разум, чтобы знать, когда нужно притормозить и поспать больше ради моего благополучия и моей семьи.

Форч: Требуются усилия, чтобы структурировать свой день для достижения успеха. Я верю в объединение отрезков времени вместе, поэтому у меня нет когнитивного диссонанса, связанного с переключением, скажем, написания маркетингового текста на подготовку к финансовой встрече; это как мой мозг проходит сквозь кирпичную стену. Я также выделяю время в своем календаре, чтобы в первую очередь справиться с самыми важными делами дня. В противном случае я просыпаюсь и обнаруживаю, что в мое расписание добавлены две встречи.

Глэдвелл: В моей сфере есть два ключа к хорошей работе. Первый – познакомиться с достаточным количеством новых идей, чтобы у вас был хороший исходный материал. А это требует усилий. Вам предстоит общаться с интересными людьми и читать. Но когда ты занят, у тебя на это меньше времени. Итак, второй ключ – включить неструктурированное время в свой график для размышлений и генерации идей. В следующем выпуске моего подкаста рассказывается о том, чем израильское определение наглости отличается от американского. Об этом мне мимоходом сказал друг, и только позже, когда у меня был простой, я подумал: «О, это действительно супер интересно».

Таппер: Самая большая проблема в моей работе, помимо основной журналистской, заключается в том, что в новостной среде такой высокий метаболизм. Всем в новостях пришлось адаптироваться и стать более гибкими.

Энди Форч.  Возраст: 34 года;  Вершина карьеры: соучредитель Huckberry.
Энди Форч. Возраст: 34 года; Вершина карьеры: соучредитель Huckberry. Предоставлено Huckberry

Какого отстойного времени вы пытаетесь избежать?

Офферман: Я стараюсь не разговаривать по телефону. Когда я работаю, легко думать: «Ой, позволь мне посмотреть, не прислал ли мне кто-нибудь важное электронное письмо». Но я научился переводить свой телефон в режим полета, когда пишу, как недавно был в турне All Rise, или оставлять его в комнате отдыха, когда я нахожусь в своей столярной мастерской. Я ограничиваюсь полчаса в социальных сетях в день.

Таппер: Я считаю встречи невероятно непродуктивными и по возможности избегаю их.

Как вы справляетесь с повседневной рутинной работой?

Фоулс: Я не беру с собой работу домой, по крайней мере, обычно. Я использую 12-часовой рабочий день в течение сезона и всегда думал: если я не могу сделать это за 12 часов, то какого черта я делаю?

Форч: У нас есть ланч-клуб в Huckberry. Я разрешаю себе общаться и бегать с ними, чтобы прервать свой день. У нас также есть творческий отпуск. Каждые четыре года каждый сотрудник получает ежемесячный оплачиваемый отпуск.

Глэдвелл: Всякий раз, когда работа кажется утомительной или сложной, вы должны быть уверены, что добьетесь успеха и справитесь. Я начинаю каждый сезон « Истории ревизионистов» в январе, и к тому времени у меня никогда не было разобраны все 10 серий. Я просто верю, что появятся новые эпизоды, когда я буду знакомиться с новыми идеями и встречаться с людьми.

Хок: Я чувствую себя выгоренным только тогда, когда мне приходится ехать спиной к спине. Когда я возвращаюсь домой из поездки, я отключаю радар на несколько дней, чтобы отдышаться.

Малькольм Гладуэлл.  Возраст: 56;  Вершина карьеры: автор пяти бестселлеров New York Times.
Малькольм Гладуэлл. Возраст: 56; Вершина карьеры: автор пяти бестселлеров New York Times. Стивен Ловкин / Shutterstock

Какое препятствие вам пришлось недавно преодолеть?

Форч: Моя самая большая проблема, когда я был соучредителем Huckberry, была больше личной, чем связанной с бизнесом. Я оставил работу в сфере финансов, у меня не было опыта работы в розничной торговле и очень мало денег. Когда я рассказал своим родителям об этом плане, я впервые увидел в их глазах, что они не верят в меня. У меня были похожие взгляды на мою свадьбу. И мне было страшно. Но я и мой деловой партнер пошли ва-банк. У нас не было запасного плана.

Хок: Несколько лет назад я имел дело с некоторыми травмами и привык к обезболивающим до такой степени, что мне они больше не нужны от боли, но я продолжал их использовать. Я онемел. В конце концов, я подумал: « Тебе пора перестать это делать» . Я боялся столкнуться с травмой, но боялся и своего душевного состояния. Чтобы пройти через это, потребовалась большая дисциплина.

Офферман: Мой большой прорыв был в роли Рона Свонсона в « Парках и зонах отдыха» . До этого было легко найти баланс между отношениями и работой. Но потом я неожиданно смог заполнить свой календарь действительно интересными и прибыльными вещами. Однако через несколько лет мы с моей женой [актрисой Меган Маллалли] поняли, что это слишком хорошо, и мне пришлось установить новые границы. Это безумная дилемма – отказываться от невероятных предложений работы. Но вы должны найти в себе силу духа, чтобы сказать: «Черт возьми, спасибо тебе огромное, но мне нужно навестить свою семью».

Как подзаряжать?

Фоулс: Когда вы молодой игрок НФЛ, люди говорят вам: «Эй, будь первым и последним из тренировочного центра каждый день». Но вы измотаете себя, если сделаете это. Я знаю, что если зажгу свечу с обоих концов, я устану в игровой день и буду плохо себя чувствовать, поэтому к отдыху отношусь серьезно. В свой выходной я наслаждаюсь утром с семьей и ем очень чистый завтрак. В нашем доме есть комната с оборудованием для восстановления и барокамера, чтобы помочь моему телу выздороветь, так что я проведу там некоторое время. Но в конечном итоге я стараюсь уйти от футбола; Я не могу заниматься этим семь дней в неделю.

Форч: У нас с женой теперь есть задний двор и костровище, и я ничего не люблю больше, чем выходить на улицу и жарить на гриле. Я закуриваю сигару, к большому огорчению жены, и выпью вина или пива.

Глэдвелл: Мои родители оба очень продуктивные люди, они спали по восемь часов в сутки и никогда не работали по вечерам. На самом деле, мой отец, математик, никогда не работал по 40 часов в неделю. Но когда он действительно работал, он работал очень сосредоточенно. Так что с юных лет он моделировал для меня качественную работу, а не количество. Я никогда не работаю после обеда, даже когда я очень беспокойный. Я обнаружил, что если я это сделаю, на следующее утро я буду гораздо менее продуктивен. Это тоже рабочий принцип. Бегуны одержимы отдыхом, потому что вы поправляетесь, когда вы отдыхаете, а не когда тренируетесь.

Хок: Я стараюсь закончить свой рабочий день к 3–4 часам. Я хочу проводить свободное время со своими детьми, и я строю свою жизнь так, чтобы быть доступным для них.

Тони Хоук.  Возраст: 51;  Вершина карьеры: первый приземлился в 900 человек, помог запустить франшизу видеоигр на миллиард долларов.
Тони Хоук. Возраст: 51. Вершина карьеры: первый приземлился в 900 человек, помог запустить франшизу по видеоиграм на миллиард долларов. Роджер Аскью / Оксфордский союз / Shutterstock

Как оставаться здоровым?

Глэдвелл: Я бегаю пять дней в неделю. У меня в ушах ничего не слышно. Я получаю хороший час в одиночестве, и я считаю, что это невероятно восстанавливающее время.

Ястреб: Мне пришлось научиться не баловаться. В моем возрасте нельзя тусоваться, пить всю ночь и перекусывать весь день и рассчитывать на высокий уровень выступления. Но я никогда не делал походы в спортзал или бег частью своего распорядка, потому что никогда не чувствовал, что это помогает мне кататься.

Офферман: Обычно я бегаю четыре мили в день. И теперь, когда мне за 40, я использую этот современный феномен ресторанов, где вы можете заказать невероятно пикантные салаты, которые все еще насытят. Поклонники Рона Суонсона будут сожалеть, узнав, что я не ем чизбургеры каждый день.

Таппер: Я занимаюсь спортом пять или шесть раз в неделю. Вот и несколько лет назад я перешел на диету с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара. На CNN можно было есть бесплатно каждый день, просто переходя из офиса в офис, потому что кто-то всегда будет говорить что-то вроде: «Эй! Сегодня день рождения Фрэнка. Съешьте торт! ” или «Салли работает в компании 10 лет. Есть пицца! » Это все вкусно, но к 2 часам вы будете в углеводной или сахарной коме, если съедите это.

Ник Офферман.  Возраст: 49;  Вершина карьеры: снялась в фильме NBC «Парки и зоны отдыха».
Ник Офферман. Возраст: 49; Вершина карьеры: снялась в сериале NBC «Парки и зоны отдыха». Вилли Санджуан / Invision / AP / Shutterstock

Какая личная черта помогла вам стать тем, кем вы являетесь сегодня?

Фоулс: Ради собственного здравомыслия я стараюсь отказываться от вещей, особенно когда речь идет о корпоративной поддержке. Если вы игрок НФЛ, компании будут бросать на вас деньги, чтобы поставить свое имя на вещах, и это может сойти с ума. Моя жена и я были благословлены, и пожертвования – большая часть того, что мы делаем. Я не хочу притворяться, чтобы представить продукт, в который я не верю. Для меня важнее быть искренним, чем пытаться нажиться на каждой возможности.

Форч: У меня отличные родители и друзья, так что я определенно пользуюсь в этом отношении привилегией. Более того, когда я основал Huckberry, требовалась уверенность, чтобы просто запустить компанию и подумать: «Если это не сработает, я вернусь к тому, что делал раньше».

Хоук: Основой моих успехов в фигурном катании всегда был прогресс. Даже когда я хорошо выступал на соревнованиях, я никогда не переставал создавать новые трюки. В бизнесе и в благотворительности я всегда стремлюсь к инновациям.

Офферман: Если бы у меня была суперсила, я бы пришел и много работал. Я понял, что никогда не стану провидцем или шоураннером, в котором целая компания людей проявляет мое видение. Мне нравится работать с этой женщиной или мужчиной. Я не хочу быть генералом; Я хочу быть бесценным лейтенантом. Это мои навыки, и мне нравится эта роль.

Таппер: Мне всегда было любопытно. Я помню, как в седьмом или восьмом классе ходил в школьную библиотеку и читал все журналы, которые попадались мне в руки, от The Nation до The National Review . Это сыграло большую роль в моем существовании там, где я нахожусь.

Джейк Таппер.  Возраст: 50;  Вершина карьеры: обладатель премии «Эмми» за освещение в прямом эфире.
Джейк Таппер. Возраст: 50; Вершина карьеры: обладатель премии «Эмми» за освещение в прямом эфире. Эван Агостини / Invision / AP / Shutterstock

Как расслабиться в конце дня?

Фоулс: Когда я прихожу домой, я хочу сесть и сделать то, что кажется моим первым вздохом дня. Но быть отцом девочке – это самое важное в моей жизни. Поэтому я уложил ее спать, прежде чем делать что-либо еще.

Форч: Я люблю читать художественную литературу перед сном. Я только что закончил новый роман Питера Хеллера « Река» .

Хок: Я выпью стакан виски , и мы с женой посмотрим шоу. В последнее время мы были в I Am the Night .

Таппер: Когда дети ложатся спать, мы с женой смотрим телевизор или Netflix. Я также работаю над продолжением романа, опубликованного в 2018 году.

Офферман: У нас с женой есть чудесное множество птиц, которые прилетают на нашу маленькую купальню. Мы любим смотреть на них и играть с нашими собаками. Вы не можете пренебрегать своей семьей. Неважно, сколько вы зарабатываете на работе, если это не подпитывает ценность ваших отношений дома.

Хотите больше советов по успеху? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по повышению продуктивности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *