Как я изменил Whole30 с жареным цыпленком за спиной моей жены

Я был готов бросить Whole30 к первому дню. Моя жена Кэролайн – не очень. Она настояла на том, чтобы мы вместе испытали причудливую диету на месяц. Я согласился из солидарности, но в основном потому, что однажды в холодильнике оказалась еда, одобренная Whole30, и мне было лень покупать другие продукты. Поначалу Whole30 звучит неплохо – в основном это связано с потреблением тонны постного мяса и овощей, но к концу первой недели я голодал и злился – ни на что, но и на все. Но Кэролайн не позволила мне уйти. Так что у меня остался один вариант: обмануть.

 

 

Я не горжусь, но я начал тайно ездить в ближайший ресторан Popeye’s , где я накормил острый жареный цыпленок , заплатив наличными, чтобы Кэролайн не увидела обвинения. Это было безобидное предательство, но первое с тех пор, как мы поженились.

Я всегда старался быть честным, даже за счет обиды или огорчения, не желая, чтобы ложь выбила нас из ритма. Так что мой куриный обман казался серьезным. И все же я не мог сопротивляться. Уловка продолжалась несколько недель. До ночи Кэролайн чувствовала запах жареной пряности в моем дыхании. Против: сорвано.

Она вовремя простила меня и закончила Whole30 одна, как чемпион. Но я чувствовал себя засранцем. Я внесла в наши отношения сомнение, даже небольшое, а она этого не заслужила. В будущем я просто облажусь у всех на виду и буду терпеть ее презрение, вместо того чтобы позволить курице или чему-то еще пробиваться между нами.

Это эссе – часть нашей серии «Искусство неудач» .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *