Как один парень нашел стремление сбросить 93 фунта – и его FryDaddy

В 2005 году студент Университета Аризоны Шон Махони набрал около 170 фунтов. «Я был в отличной форме», – говорит он. Но после окончания учебы, реальная жизнь – брак, новая работа – сильно ударила. «Работа была напряженной, поэтому я боролся с этим с помощью еды», – говорит он. Не помогали и платные корпоративные обеды. Он даже расслабился дома: «Вместо того, чтобы готовить здоровую пищу, мы с женой заказали ужин, потому что это было легко». За четыре года обучения в школе Махони поправился почти на 100 фунтов. «Я помню, как смотрел на весы и думал:« Как я сделал это с собой? » «Пришло время приступить к работе.

Возраст: 33 
Дома: Чендлер, Аризона
Рост: 5 футов 1 дюйм
Начальный вес: 265 фунтов
Текущий вес: 173 фунтов
Общая потеря веса : 93 фунта
Начальный процент жира в организме: 48%
Текущий процент жира в организме: 16%

Мужской фитнес : осознание того, что вы набрали так много веса, должно быть, было для вас грубым пробуждением.

Это было… что, и собираюсь купить новые штаны и увидев размер талии выше 42.

Что вы сделали в первую очередь, чтобы это исправить?

Я пошел в спортзал, в который действительно хотел пойти. Видя, что деньги уходят с моего счета каждый месяц, я говорил себе: «Мужик, мне лучше уйти!»

Было ли тяжело вернуться в нее?

В моей жизни больше не было упражнений. За исключением софтбола один или два раза в неделю, я не тренировался с 2005 года. Так что да, мне пришлось начинать медленно.

Каковы были твои тренировки?

Я ходил по беговой дорожке, а затем, чтобы побольше испытать себя, добавил тренировки на сопротивление телу, используя TRX и гири.

Что было самым трудным?

Кардио. Если я не играю в баскетбол или футбол, мне это не очень нравится.

Вы работаете с тренером?

Каждые два или три месяца я провожу тренировку, чтобы выучить новый распорядок, а затем использую это для создания своих собственных тренировок.

Как вы изменили свой рацион?

Я перестала делать крылышки и картошку фри на своем FryDaddy. И я отказался от диетической газировки – аспартам действительно замедляет потерю веса – и продуктов с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Я также начал покупать продукты и готовить. К тому же я начал жесткий подсчет калорий; это имело огромное значение. Мне нужно было выяснить, как потратить калории на продукты, которые будут держать меня сытым и подпитывать меня энергией, такой как хорошие белки и жиры.

Есть чит-дни?

По выходным [мы с женой] гуляем, чтобы выпить пива или два, и я не волнуюсь. Мы разделяем бургер или пиццу, но количество контролируется.

Какие-нибудь новые любимые блюда?

Бизон, питающийся травой. Заменяю на говядину. Вы не заметите разницы, но в нем меньше калорий, много белка, жиров, полезных для сердца, а также витамина B12 и железа. Это заставляет вас чувствовать, что вы не придерживаетесь строгой диеты, поэтому мне это нравится.

Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы отправились в это путешествие?

Я не хожу на обед или гулять после работы – я хожу в спортзал. Но оно того стоит, ведь по выходным я чувствую себя свободно.

Что было во всем этом больше всего?

Мы с женой убирали в шкафу и нашли мою футболку для младшей лиги. Я его надел, и он подошел!

Вы достойны стать историей успеха мужского фитнеса? В таком случае отправьте нам фотографии до и после, а также свое имя, адрес электронной почты и номер телефона по адресу [email protected] .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *