Как предотвратить сыпь на ягодицах при гребле в сельской местности

Слова и фото Райана Салма

Несмотря на несколько схваток с сильным ветром, которые ужасающе втягивали ее в середину гигантских озер в пограничных водах, не говоря уже о периодической пятимильной перевозке с 80 фунтами снаряжения, все шло хорошо для Лорен. Это была ее первая большая удаленная SUP-экспедиция – автономное, 10-дневное путешествие по диким местам каноэ в пограничных водах – и, честно говоря, временами она казалась более непринужденной, чем я.

Когда дни становились долгими и жаркими, Лорен плавала рядом со своей доской, проталкивая ее через озера разных оттенков. Несмотря на частые пиявки между пальцами ног, она прыгала при каждой возможности. Вернувшись на сушу, она собирала свое снаряжение и транспортировку.

Фото: Райан Салм

Однажды ночью она проснулась с жалобой на укус насекомого на спине, сказав, что не может заснуть. Я надел фару, чтобы разобраться. Укус насекомых не был. Из-за своего шока и ужаса я не знала, смеяться мне или утешать. Вся ее задница была огрубевшей и потрескавшейся.

Оказалось, что эти милые шорты для бега плохо сохли между плаванием и ходьбой. Когда она их надела, я наблюдал, как она вздрогнула от боли, когда ткань разорвала ее кожу, и раздражение вспыхнуло.

Так что, въезжая в глушь, всегда берите с собой порошки и лосьоны (Gold Bond – ваш друг). А если вы проводите дни экспедиции на гребле, переноске и плавании, всегда вытирайтесь как следует. Это может просто спасти твою задницу. –Райан Салм

Связанный

Четыре шага, чтобы защитить себя от летнего солнца.

Руководство по утреннему питанию для гребцов.

Статья изначально была опубликована на Standup Paddling.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *