Как Реджи Уоттс похудела, стала стройной и крепкой

Когда в 2014 году я получил работу « Позднее шоу с Джеймсом Корденом» , мне пришлось кое-что изменить. В течение многих лет я был в туре и сильно поправился. Я терял энергию или был меланхоликом и думал, что от еды мне будет хорошо, поэтому я совершал набег на мини-бар отеля и чувствовал себя ужасно. Затем, когда я был дома в Бруклине, у меня был доступ к множеству отличных новых ресторанов – и много калорий. Когда я переехал в Лос-Анджелес, я устал от лишнего веса и, наконец, получил возможность что-то с этим поделать.

ПЛАТА И СБАЛАНСИРОВАННАЯ

Еду мне доставляла компания Kore Kitchen. Блюда простые – запеченный цыпленок с брокколи на пару, треска с вяленым шпинатом. Мне нравится модульная система питания. Появляются два юнита, которых хватит на день – это футуристично.

 

ДАВЛЕНИЕ ПЕРА

Я видел видео в Instagram, где Рон Фанчес переворачивает шины и хлопает по боевым канатам, и я тоже хотел это сделать. Я нанял отличного тренера Йоргена де Мея. Сначала я пыхтел и пыхтел, но мое тело быстро адаптировалось. Я в основном выполняю базовые движения с высокой интенсивностью – становую тягу, приседания, жим лежа и гантелей от груди. Я восемь фунтов от своего целевого веса, но мне уже нравится, что меня меньше. Я могу носить классную одежду и не выглядеть полным клоуном. Что еще более важно, я могу очень сильно петь и танцевать на сцене, не запыхавшись.

ПОРА

Я сторонник травки и хочу, чтобы она стала частью моей новой жизни. Поэтому я искал продукт, который не вызывает у меня тяги к еде. Я открыл для себя порошок каннабиса Mondo. Это не дает вам закуски; это просто заставляет вас чувствовать себя круто.

– Как сказал Дж. Р. Салливану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *