Как шеф-повар Майкл Шульсон похудел на 35 фунтов менее чем за 3 месяца – мужской журнал

Когда COVID-19 вынудил шеф-повара и ресторатора Майкла Шульсона прекратить постоянную постоянную работу, 47-летнему мужчине ничего не оставалось, кроме как сменить темп. Вот как он сбросил 35 фунтов за два с половиной месяца.

Когда вся ваша карьера вращается вокруг еды – создание блюд, приготовление, приготовление пищи , тестирование вкусов – нелегко поддерживать стабильный вес или здоровые привычки. Особенно, если принять во внимание отличительные черты ресторанного бизнеса : долгие утомительные дни, проведенные на ногах; неустойчивые часы работы, которые нарушают ваш режим сна; и ограниченный выбор здоровых закусочных до поздней ночи (не говоря уже о том, что вам не хватает энергии, чтобы приготовить себе еду).

Хотя это может нарисовать упрощенную, возможно, стереотипную картину, шеф-повар Майкл Шульсон , генеральный директор и основатель Schulson Collective , сети ресторанов Филадельфии (с несколькими другими форпостами на Восточном побережье), признает, что многое из этого звучит правдоподобно.

«Мы постоянно пробуем еду каждый день, в течение всего дня», – говорит Шульсон о своем рабочем графике до пандемии COVID-19. (Он готовился к запуску своего нового ресторана, продолжая серию почти постоянных открытий более чем 10 мест за последнее десятилетие.) «Так что, прежде чем я это узнал, я весил до 210 фунтов». Тем не менее, по его словам, только когда он увидел фотографию себя со своими друзьями после дня, проведенного с трубкой в ​​поездке в Коста-Рику, он понял, что что-то нужно изменить. «Это было просто ага! момент, – говорит он.

Судьба распорядилась так, что это было примерно в начале марта, когда новый коронавирус набирал обороты в США, поэтому последующая самоизоляция была именно тем толчком, в котором он нуждался, чтобы внести необходимые изменения в свой образ жизни.

Как Майкл Шульсон выработал  устойчивые здоровые привычки

В течение первых нескольких недель этого оздоровительного путешествия Шульсон все еще мог бывать в своих ресторанах, проводя дегустационные собрания, чтобы правильно составить меню, но с одной большой разницей. Раньше «мы могли пробовать 10 блюд трижды в день, и я брал по четыре, пять или шесть укусов каждого, но я сократил это до одного укуса каждое», – говорит он.

Помимо потребности в идеальной еде, Шульсон и его команда часто бывали в таких местах, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Италия, исследуя ингредиенты и блюда, чтобы получить готовый продукт. Но когда разразился COVID-19, такого рода реактивные меры уже не обсуждались.

Хотя изоляция вынудила Шульсона к некоторым изменениям, ему также пришлось разработать собственный план игры. Он говорит, что из предыдущего (неудачного) опыта диеты он многому научился, что ему нужно было найти устойчивое решение. В прошлом он пробовал ограничительные диеты, которые включали все: от специальных супов до питья воды с алоэ и яблочного уксуса. Хотя в результате он похудел, «его было очень трудно поддерживать на ежедневной основе, особенно тем, кто любит выходить на улицу, чтобы поесть и повеселиться», – говорит он.

Он знал, что на этот раз все должно быть иначе: «Я сказал себе:« Я покончил с этими диетами ». Мне нужно было есть здоровее и чище, и обращать внимание на размер своих порций. Мне нужно было придумать что-то, что работало бы семь дней в неделю, 365 дней в году, чтобы я мог поддерживать такой образ жизни ».

Это превратилось в легкий завтрак после утренней пробежки, бутерброд с индейкой или салатом на обед и простую и здоровую еду на ужин (что также легко успокоило бы его двоих детей). О, и этот ужин? Это произошло в обычный час, например, в 18:30 или 19:00 вместо типичных для него 9:30, 10 или даже 23:00 обеда перед пандемией. Урок: никаких крайностей – только небольшие, действенные настройки.

Шеф-повар Майкл Шульсон после похудания на 35 фунтов за два с половиной месяца
Шеф-повар Майкл Шульсон после похудания на 35 фунтов за два с половиной месяца Изображение любезности

Добавление тренировок к уравнению потери веса

Когда дело дошло до упражнений, Шульсону было немного легче. Он всегда был немного атлетом – ему нравились занятия велоспортом в помещении и даже пробовал кроссфит – так что он смог использовать эти корни для мотивации.

К счастью, у Шульсона также есть хорошо оборудованный домашний тренажерный зал, заполненный большим канатным тренажером, тренажерами с подвеской TRX, эспандерами, набивными мячами, гантелями, гирями и штангой с весовыми плитами, а также беговой дорожкой и велосипедом Peloton .

Большую часть утра он начинал с пробежки на беговой дорожке. Шульсон объясняет, что с легким отвращением к кардиотренировкам этот быстрый всплеск работы имел для него наибольший смысл. После этого он обычно выполнял 30-минутную силовую тренировку, ориентированную на целевые группы мышц (например, спину, плечи, ноги), а затем 10-минутную тренировку на ядро ​​из приложения Peloton. Он часто совершал долгую прогулку во второй половине дня – делая от 18 000 до 20 000 шагов в день – завершая вечер еще одной пробежкой на милю. Его тренировки были быстрыми (как ему они нравились!), Но эффективными и, что наиболее важно , управляемый. Некоторые эксперты считают, что короткие периоды активности в течение дня оптимальны для здоровья и фитнеса, особенно для работающих родителей.

Извлеченные уроки, которые выдержат испытание временем

Лучшее во всех практиках, которые Шульсон применял во время карантина для улучшения своего здоровья, заключается в том, что их можно легко поддерживать еще долго после того, как мир снова подключится к сети, и его устрашающий график начинает восстанавливаться. И, честно говоря, именно так он знал, что это должно быть, если так будет и дальше.

«Я всегда получаю электронные письма; Я всегда получаю текстовые сообщения; Мне постоянно звонят, поэтому для меня, когда я выкрою полтора часа утром, чтобы провести уроки спиннинга и потренироваться, это не всегда работает для меня с детьми и работой, – объясняет он.

Одним из полезных побочных эффектов пандемии COVID-19 является то, что Шульсон теперь действительно получает удовольствие от готовки дома. Хотя простая и здоровая еда по-прежнему является делом его семьи, он обнаружил, что ему больше хотелось готовить дома, поскольку он не проводил весь день в своих ресторанах.

Тем не менее, самый большой вывод из путешествия Шульсона по восстановлению своего здоровья и долгого карантина – это научиться получать удовольствие от смены темпа. Перед карантином он признает, что всегда был первым на работе по утрам, даже когда ему действительно «не нужно» приходить. Теперь, по его словам, он понимает: «Ничего страшного, если вы проводите больше времени со своей семьей. Это нормально – найти время для себя ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *