Как вывести токсины из тела и разума

В любой момент самое время восстановить свое здоровье . Но это тяжело, когда последствия интенсивного обжорства в конце года тяготят вас – буквально. Вот почему детокс (не обязательно диета) – идеальное средство.

Если вы вялый из-за недостатка сна, у вас слишком мало энергии, чтобы ходить в тренажерный зал, и вы не имеете отношения к здоровым повседневным привычкам, вам нужно восстановить свое общее самочувствие и очистить свое тело и разум. Вот лучшие советы, чтобы это произошло. 

Это не просто отказ от выпивки на несколько недель

«Подобно тому , как весной и зима очистки вы делаете для вашего дома, это здорово , чтобы сделать то же самое с вашим телом и детоксикация два раза в году , как изменение сезонов,» сказал Мэри McGuire американской йогини в Remsenburg, в Нью – Йорке американской йогини .

Детоксикация – это настоящий тест на дисциплину и целеустремленность. Прошлые детоксики клянутся, что это повышает энергию, увеличивает ясность ума и делает кожу сияющей. Для новичков оптимальные результаты приходят к тем, кто проводит несколько дней вдали от дома, где они полностью погружены в образ жизни и практически изолированы от обычных пищевых токсинов.

Откажитесь от мяса, молочных продуктов, зерна, рыбы и клетчатки; вместо этого сосредоточьтесь на свежих, органических фруктах и ​​овощных соках. Который, кстати, легче поддерживать вдали от дома. Трех-пятидневные ретриты приветствуют возвращение энергии, спокойный сон и общее хорошее самочувствие. Двухнедельный ретрит приводит к значительной, но естественной потере веса. Большинство людей замечают, что 5-7 фунтов тают за неделю и целых 20 фунтов за две. После первых трех дней более сложной дисциплины люди обнаруживают, что муки голода, тяги и тошнота из-за низкого уровня сахара в крови исчезают.

Мы тоже не говорим об очищении

На этих ретритах вы не собираетесь питаться только лимоном или помидорами в течение недели. Вместо этого вы получаете 2-5 порций сока из сырых, свежих фруктов и овощей (также много воды и чая), чтобы правильно питаться. (Как часто мы едим достаточное количество фруктов и овощей, чтобы в любом случае получить необходимое количество питательных веществ?) В рамках строгого диетического режима каждого ретрита проводится детоксикация, по крайней мере, на то время, пока вы там находитесь, меняют пищевые привычки и учатся заботиться о том, чтобы потреблять различные токсины и загрязнители, содержащиеся в неорганических продуктах питания, мясе, молочных продуктах, сахаре и продуктах с кофеином.

«После прохождения нашей программы многие люди продолжают здоровое питание, отказываются от продуктов и добавляют сырые фрукты и овощи в свой рацион», – сказала основательница Birchcreek Джули Одато. [www.weightlossretreat.com] .

По словам Одато, Березовый ручей, расположенный в Катскиллс, готовит детоксикации к их возвращению в реальный мир и здоровому образу жизни. Она учит и наставляет гостей «снова начать есть, начав с салатов, сырых фруктов и овощей в качестве ужина в течение недели после голодания». После этого мы создали индивидуальные программы, чтобы вернуться к еде, продолжить похудение и детоксикацию – в зависимости от конкретной ситуации человека ».

Вот лучшие места, чтобы разгрузиться, расслабиться и вернуться обновленными

  1. American Yogini: живописное место для йоги в Хэмптоне с дополнительными экскурсиями, которые варьируются от спа-процедур для толстой кишки до серфинга на близлежащих пляжах. На территории есть бассейн, массажная кровать, парная, а также посещение массажистки по предварительной записи. Гости используют время, чтобы расслабиться, почитать и посмотреть фильмы между ежедневными занятиями йогой и дневными мероприятиями. Ожидайте два сырых, но неорганических сока в день с бульоном и киноа вечером. American Yogini также проводит ретриты на Багамах и в Живерни, Франция. Американка Йогини Ремсенбург, Нью-Йорк 631.325.3492.
  2. Birchcreek: отель типа «постель и завтрак», расположенный в лесистой части гор Кэтскиллс, где подробно объясняется, какие продукты приносят пользу и вред организму. «Вы должны переварить пищу за четыре-шесть часов», – говорит директор Birchcreek Рон Одато. «Мясо и молочные продукты покидают организм через 24-72 часа. А теперь вы бы съели стейк или чизбургер, которые лежали на улице 24-72 часа? Потому что это то, что он делает в вашем теле ». Гости ежедневно отправляются в суровые походы, используют близлежащее озеро для катания на лодках и купания. На территории отеля есть бассейн, сауна, RN, джакузи и посещение массажистки по предварительной записи. Березовый ручей также стал популярным местом для немедицинского лечения диабета. Ожидайте шесть свежих, сырых и органических смесей фруктовых и овощных соков в день, уделяя особое внимание важности морковного сока. Birchcreek также проводит ретриты на Виргинских островах, Нью-Мексико и Южной Каролине. Берчкрик Пайн Хилл, Нью-Йорк 845.254.4004.
  3. Лечебный центр Ацуми на Пхукете, Таиланд 
  4. Мойньюш Вельюс в Лагуше, Португалия 
  5. Спа-центр Care Spa в Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния. 
  6. Органический проспект в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена  

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *