Когда работа над выпуском пара может убить вас

Когда вы находитесь в супер-стрессе, имеете дело с гигантским проектом на работе с приближающимся сроком или прямо в ядерной ярости с подергиванием ладонями, потливостью лица, потому что вы только что узнали, что ваша девушка бросает вас ради другого парня, вы Думаю, тренировка по выпуску пара будет самым активным способом расслабиться. Но тревожное новое исследование, проведенное Институтом исследований здоровья населения при Университете Макмастера в Гамильтоне, Онтарио, предполагает обратное.  

Когда вы действительно злитесь или находитесь в состоянии стресса, интенсивные упражнения утраивают риск сердечного приступа в течение часа – если у вас уже есть факторы риска и вы, по крайней мере, в среднем возрасте. 

В ходе исследования ученые опросили 12 461 человека в 52 странах, перенесших первый сердечный приступ. В среднем участники были в возрасте 58 лет, и 75 процентов из них были мужчинами.

Чтобы увидеть, вызывают ли (и как) физические нагрузки, гнев и эмоциональное расстройство начало сердечного приступа, мужчины и женщины ответили на вопросы о том, были ли они расстроены и выполняли ли какие-либо энергичные упражнения за час до сердечного приступа или в то же время. период предыдущего дня.

В целом, по словам исследователей , тяжелые физические нагрузки, гнев или расстройство удваивают риск возникновения симптомов сердечного приступа в течение часа . Но риск сердечного приступа возрастает втрое, когда вы расстроены и  делаете какие-то активные усилия

«Для людей, которым трудно контролировать свой нрав, которые имеют тенденцию порвать прокладки, для них важно не только эмоционально, но и физически и медицински контролировать свой нрав», – Барри Джейкобс, психиатр, из Crozer- Об этом сообщает Keystone Health System в видеоролике через Science Daily . Когда вы очень зол, рубка дров может показаться вам нужным занятием по освобождению от гнева мачо. Но такая последовательность событий может привести к физиологическим состояниям, которые могут вызвать сердечный приступ, объясняет Джейкобс.

В этом есть смысл: эмоциональный стресс и тяжелые упражнения могут поднять ваше кровяное давление и ускорить сердечный ритм, ускоряя кровоток в кровеносных сосудах вашего сердца, которые, если в них образовался зубной налет, могут заблокировать кровоток и привести к острое сердечно-сосудистое заболевание.

20 научно обоснованных способов снижения стресса >>>   

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ПОДХОДЯЩИХ ПАРНЕЙ

Это исследование не лишено недостатков. С одной стороны, мужчины и женщины сообщили о своем уровне стресса, гнева и количестве физических нагрузок, говорят исследователи. То, что вы воспринимаете как сильное напряжение, может быть бегом на ультрамарафоне, но для кого-то другого это можно определить как 20-минутную тренировку на беговой дорожке. (Чтобы дать вам представление о том, что представляет собой напряженная деятельность,  Министерство здравоохранения и социальных служб определяет «деятельность с высокой интенсивностью» как более 6,0 МЕТ (сколько энергии вы тратите во время занятия), так что это может быть 6 миль в час, пеший туризм или тяжелая атлетика, например.) 

Но это не значит, что вам не следует тренироваться, если вы расстроены долгим рабочим днем ​​или раздражены ссорой

«Авторы исследования совершенно правильно указывают, что регулярные физические упражнения чрезвычайно важны для здоровья сердца и общего состояния здоровья», – добавляет Джейкобс. И снова, он также указывает, что авторы исследования изучали людей среднего возраста с факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний; поэтому, если вы молоды, здоровы, здоровы и не имеете никаких признаков плохого здоровья сердца, ваш риск, безусловно, ниже

В любом случае, лучше всего охладить свои форсунки, прежде чем вы достигнете точки невозврата. Знайте признаки того, что вы приближаетесь к краху; прочтите: 5 стадий ярости, которых вы достигнете, прежде чем достигнете точки кипения . 

Вам сложно контролировать свои эмоции и вы склонны впадать в ярость? Ознакомьтесь с нашим руководством по  управлению гневом: что делать, когда вы чувствуете, что вот-вот начнете чертовски щелкнуть 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *