Комбуча: как он может улучшить состояние кишечных бактерий и улучшить здоровье

Одна из основных проблем в это время года – как избавиться от лишних праздников. Помощь микробиому кишечника – это только начало. Health-Ade Kombucha – это ферментированный чай, содержащий пробиотики – те же вещества, которые вы получаете из мисо, квашеной капусты и йогурта, – которые могут способствовать увеличению количества полезных бактерий в кишечнике. Принимайте утром порцию, чтобы улучшить пищеварение в течение дня.

Комбуча, чьи корни уходят в Китай несколько веков назад, начинается с черного чая. Он сочетается с бактериями – большим слизистым грибовидным диском, называемым SCOBY – и в течение от нескольких дней до недели бактерии вытягивают сахар из чая и превращают его в ферментированный, газированный, кислый напиток. И хотя алкоголя недостаточно, чтобы напиться, его немного как побочный продукт брожения. (На заварку чайного гриба требуется четыре недели.)

Конечно, пробиотики – звезда шоу. Считается, что помимо регулирования здоровья кишечника, пробиотики уменьшают продолжительность усталости после интенсивных упражнений , а также борются с депрессией . Health-Ade может похвастаться серией здоровых сортов пива без добавления сахара, который неаутентичные бренды добавляют в свои напитки. Посетите health-ade.com .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *