Люди, которые едят картофель фри 2–3 раза в неделю, удваивают риск ранней смерти

Кто не любит есть картофель фри ? Эти соленые, крахмалистые палочки просто восхитительны.

Есть только одна проблема: это один из худших продуктов, которые вы можете накачать в свое тело . На самом деле они могут быть совершенно смертельными.

Согласно исследованию,  опубликованному в  Американском журнале клинического питания, употребление жареного картофеля всего два-три раза в неделю связано с повышенным риском смерти  . В ходе исследования исследователи наблюдали за потреблением жареного картофеля 4400 взрослыми в возрасте от 45 до 79 лет в течение восьми лет. За это время погибло 236 человек.

В целом, количество потребляемого картофеля, по-видимому, не было прямой причиной смертности, а вот способ  приготовления картофеля – абсолютно. Те, кто ел жареный картофель, такой как картофель фри и картофельные оладьи, два раза в неделю или чаще удваивали свои шансы на смерть.

Прежде чем начать выбрасывать картофель в мусорное ведро, следует отметить, что не все виды клубней и их подготовка вредны для вас. Вареный, запеченный или протертый картофель не связан с повышенным риском смерти … хотя всегда неплохо отказаться от бекона и сметаны.

Так что, если вы категорически отказываетесь отказываться от еженедельных окорочков, помните, как они готовы снизить вероятность преждевременной кончины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *