Лучшие парни в технологиях

Техники не известны своим телом, если только вы не думаете о бледной коже и несуществующей мышечной массе. Но в новом научно-фантастическом триллере Ex Machina Оскар Айзек играет технического гения-миллиардера, который настолько же физичен, насколько интеллектуален. Исаак говорит, что его вдохновил на роль Бобби Фишер, чемпион по шахматам 1980-х, который работал с олимпийским тренером, чтобы улучшить свою физическую выносливость перед соревнованиями.

Идея «сильное тело, сильный ум», очевидно, прижилась в большей части мира высоких технологий. Здесь самые приспособленные специалисты в сфере технологий делятся своими тренировками, достижениями в упражнениях и тем, как фитнес способствует их успеху в Кремниевой долине.

8 сильнейших игроков в гольф в туре PGA >>>

Вили Серилли, венчурный партнер первого раунда

Он запустил и возглавил SinglePlatform, которая помогает компаниям управлять своими онлайн-листингами, в качестве генерального директора, пока она не была приобретена в 2012 году. Теперь он работает венчурным партнером в компании, которая изначально финансировала его: First Round.

На работе, каждый час в час, он делает отжимания и приседания. Это привычка, которую он приобрел четыре года назад, стараясь выполнять как можно больше повторений во время каждого перерыва в упражнениях. В течение нескольких месяцев он делал сотни отжиманий и приседаний в день. Выполняя задание с коллегами, он заставил сотни людей измерять частоту пульса на своих рабочих местах.

5 советов по улучшению отжиманий >>>

«Сейчас я в хорошей форме, чем когда я бегал восемь миль несколько раз в неделю», – говорит он. «Все стало плотнее, и у меня намного больше энергии. Когда моя кровь перекачивается в течение дня, я возвращаюсь к работе отдохнувшей, так что я могу оставаться более сосредоточенной и продуктивной на работе ».

Керилли дополняет свои физические упражнения плаванием четыре дня в неделю и большим количеством футбольных матчей. «Мне нравится сосредотачиваться на действительно естественных движениях упражнений. Мысль о жиме сотен фунтов просто не кажется мне естественной или привлекательной, – говорит он.

Марк Лавесон, руководитель отдела цепочки поставок и операций в Sano

«Работа в сфере технологий, особенно в среде стартапов, требует долгих часов и напряженной мысли. Я мог легко обнаружить, что каждое мгновение бодрствования провожу за работой, но это приведет к выгоранию. Так что бег по сути становится способом уравновесить себя. Это мысленно заряжает меня, чтобы я мог сосредоточиться на работе, веду ли я переговоры с поставщиком или выбираю правильный сорт пива для еженедельных счастливых часов после пробега. Я стараюсь каждый день выделять для этого время », – говорит Лавесон, который разрабатывает производственную и логистическую стратегию для Sano, компании, производящей биометрические датчики и программное обеспечение. В прошлом он работал с другими медицинскими компаниями, включая Hampton Creek и Fitbit.

Как правильно бежать >>>

Но он не просто выключает по 20 минут каждый день. Он часто выделяет часы, дни и выходные за раз. «В течение рабочей недели я обычно делаю более короткие пробежки с большей интенсивностью, скажем, от 7 до 14 миль, используя специальные скоростные тренировки, например

Макс Левчин, соучредитель и генеральный директор Affirm

Основатель и генеральный директор компании Affirm, предоставляющей финансовые услуги, Левчин получил свой «старт», помогая запустить PayPal, Yelp, а в 2002 году был назван Новатором года и вошел в сотню лучших новаторов в мире по версии ему 35 лет. Он является членом совета директоров Yahoo! и Evernote.

Можно подумать, попасть в спортзал – непросто. «Приспособиться к упражнениям на самом деле легко, по умолчанию это упражнения, поэтому, когда этого не происходит по какой-то причине, я не схожу с рельсов, я просто усерднее на следующий день», – говорит Левчин. «Каждый день я просыпаюсь в 5 утра, занимаюсь электронной почтой 90 минут, занимаюсь 90 минут и затем иду в офис».

5 упражнений для улучшения тела для езды на велосипеде >>>

Его любимая тренировка: Велоспорт. «Это очищает мой мозг, заставляя меня отойти, отключиться от сети и отказаться от рабочих мыслей. Но тренировки с числами, выдвигая себя на следующий уровень, наблюдая эти маргинальные выгоды накапливаются создает интонацию доверия: если вы работаете на что-то в течение длительного времени, достаточно трудно, в конце концов, маленькие победы складываются,»говорит он.

Он часто наблюдает, как эти победы накапливаются в таблицах, которые он создает, добавляя информацию о мощности, скорости, температуре воздуха, высоте и частоте пульса. Его обучение даже заработало ему

Лукас Паттан, менеджер мобильного аккаунта Twitter

26-летнего руководителя Twitter можно регулярно замечать в самых популярных фитнес-центрах Нью-Йорка. Он тусуется с друзьями в SoulCycle, силовых тренировках в Crunch и занимается всем, от гимнастики до олимпийской тяжелой атлетики в Brick CrossFit, своей домашней базе. «Мои тренировки в значительной степени зависят от того, что нам бросают тренеры. Это всегда мешанина, – говорит он. Его самый гордый момент в фитнесе: первая тренировка по кроссфиту с отцом, который много лет боролся с больными коленями и болями в спине. «Он убил его».

Fit 5: начало кроссфита >>>

Джейсон Антин, директор по партнерским связям Gociety

Для Антина работа в Gociety, социальной сети, объединяющей любителей приключений на свежем воздухе, является идеальным местом работы. Это позволяет ему как-то вписаться в работу горным гидом, тренировать горных атлетов в Альпийском тренировочном центре в Боулдере, выполнять двухдневные тренировки и полнодневные экскурсии на горную выносливость. Он пробегает в среднем 2500 миль в год, очевидно, проходя через много пар обуви.

Советы по пробегу вашего первого марафона >>>

Прямо сейчас он готовится к участию в беге на выносливость Bear 100 Mile Endurance Run, ультрамарафоне, который проходит через горы от Юты до Айдахо.

Джимми Пино, цифровой директор Creative on Demand

Уроженец Колумбии, прежде всего, спортсмен, пробежавший 200 метров на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году. Теперь, будучи разработчиком программного обеспечения, работая в рекламном агентстве Creative on Demand в Майами, он выкладывается на тренировки, когда может. «Как однажды сказал мне мой предыдущий начальник:« Это не работа с 9 до 5 ». Это занимает много времени, поэтому мои возможности для тренировок ограничены», – говорит он.

Как сжечь больше жира с помощью Hill Sprints >>>

К счастью, как спринтер он шутит, что его «длинные пробежки» составляют 5к. Обычно он тренируется два раза в неделю, а затем выполняет спринтерские тренировки – повторяя от 300 до 500 метров несколько раз – два раза в неделю, а также выполняет еженедельную плиометрическую тренировку, прыгая через стулья и другие препятствия. Утро лучше всего подходит для борьбы с жарой и смогом.

«Бег на природе позволяет мне очистить разум и помогает решить некоторые проблемы, с которыми я могу столкнуться в течение дня. Упражнения также помогли мне быть дисциплинированным и преданным своей работе. На трассе моей целью всегда были определенные соревнования или соревнования.

Энди Джонс, вице-президент по развитию Wealthfront

«Я приспосабливаюсь к упражнениям, не жертвуя ими в пользу других возможностей. Для меня физическое и психическое здоровье – это то, чем я не хочу жертвовать. Так что если это означает, что я встаю в 5:30 утра в будние дни, чтобы потренироваться перед работой, или рано ложусь спать в субботу вечером, чтобы получить хорошую тренировку в воскресенье, тогда я и делаю это », – говорит Джонс, вице-президент. президент Wealthfront, автоматизированной инвестиционной службы. В прошлом он работал с Greylock Partners, Facebook и Twitter. «Мне просто нравится вести активный образ жизни, и я пытаюсь совместить это с приключенческими поездками, чтобы я мог познавать мир, оставаясь активным».

8 самых сложных пешеходных маршрутов Америки >>>

И, как ни странно, спортсмен – среди его достижений – треккинг к базовому лагерю Эвереста, восхождение на Кала Паттар, завершение 50-мильного ультрамарафона по горной тропе и тренировка в кикбоксерском лагере Тайгер Муай Тай на Пхукете, Таиланд, – избегает всего фитнес-технология. «Я предпочитаю не слушать музыку, когда бегаю или отправляюсь в длительные походы. Иметь время на размышления в отсутствие музыки или модных фитнес-трекеров – вот что мне очень дорого. Я не тренируюсь, чтобы увеличить

Бен Маккормик, руководитель службы поддержки Trello

«Мой личный путь в фитнес и технологическую индустрию начался почти в одно и то же время. Я присоединился к тренажерному залу CrossFit на той же неделе, когда начал работать в Fog Creek Software, из-за щедрой программы компенсации тренажерного зала компании, – говорит 31-летний Маккормик, который сейчас возглавляет службу поддержки Trello, онлайн-системы управления проектами, созданной на базе Fog Creek. «Я записался на занятия по основам кроссфита в первую неделю в Fog Creek. Тот первый урок уничтожил меня до такой степени, что я чуть не потерял сознание, и тренеру пришлось отвезти меня домой. Но я продолжал возвращаться. Вначале мне приходилось все масштабировать, но со временем я стал лучше и здоровее. Я не могу представить, чтобы вернуться к жизни без фитнеса ».

Тренировки CrossFit >>>

Теперь Маккормик ложится спать каждую ночь до 21:00 и просыпается до 5:00, либо отправляясь на пробежку в 6:00, либо несколько часов поработав, прежде чем отправиться в тренажерный зал CrossFit в 9:30. «Я сейчас готовлюсь к полумарафону, поэтому три дня в неделю я бегаю, а три дня в неделю занимаюсь кроссфитом. Я использую программу беговых тренировок из книги Unbreakable Runner , которая была написана для спортсменов CrossFit, которые тоже хотят заниматься

Джош Марч, основатель и генеральный директор Conversocial

Начав свою карьеру в Лондоне, Марч помог создать первую в Великобритании компанию по разработке Facebook, которую предпочитают в 2008 году. Теперь в Нью-Йорке возглавил Conversocial – облачное решение, которое помогает компаниям управлять обслуживанием клиентов через социальные сети.

Как стать кроссфиттером >>>

В течение последних трех лет его тренировочная программа была сосредоточена на кроссфите; теперь он может тянуть более 400 фунтов. Он ходит на занятия кроссфитом в 7 утра четыре дня в течение рабочей недели. В выходные он совершает одну длинную пробежку от шести до девяти миль по Нью-Йорку и берет уроки йоги по виньясе, чтобы сохранить равновесие. Он также выделяет 20 минут каждый день на медитацию.

«Тренировки для меня – это больше, чем просто фитнес – это центральная часть того, как я остаюсь сосредоточенным, спокойным и счастливым на работе, независимо от того, что происходит», – говорит Марч. «Обычно я встаю рано и тренируюсь перед работой, но если я пропущу это по какой-либо причине, я перемешиваю вещи, чтобы убедиться, что могу тренироваться во время обеда или вечером, даже если это означает изменение моего расписания». < / p>

Джейсон Шен, менеджер по продукту Etsy

Во время учебы в Стэнфордском университете Шен привел мужскую команду по гимнастике к завоеванию золота на национальном чемпионате NCAA. Теперь, будучи менеджером по продукту Etsy, разрабатывая функции и оптимизируя пользовательский интерфейс онлайн-рынка, он выполняет упражнения, вдохновленные гимнастикой, бегает, поднимает тяжести и ездит на работу на велосипеде.

Интенсивные кардио-дебаты >>>

«Я большой поклонник коротких интенсивных тренировок. Если вы готовы напрячься, вы можете получить отличную тренировку менее чем за 15 минут », – говорит Шен. Например, ему нравится пробегать менее 15 минут на трассе возле своего дома в Бруклине. «Я пробегу один круг, сделаю 25 бурпи, а затем повторю это четыре раза. Итак, я пробегаю милю и делаю 100 бурпи. После этого все протереть, и все будет в порядке ».

Между тем, комната для сна и медитаций Etsy (когда она свободна) – отличное место для него, чтобы прокрасться в махах с гирями и отжиманиях в стойке на руках. Кстати, он установил мировой рекорд Гиннеса по отжиманиям в ацтекских отжиманиях.