Молочный протеин

Что такое Молочный протеин

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Молочный протеин – это относительно необработанная форма молочного протеина, состоящая из сывороточного протеина и протеина казеина в соотношении примерно 20/80 (между видами и переработкой могут быть небольшие различия).

Это также тип белка, который естественным образом содержится в молочных продуктах. Сырные продукты очень похожи, но могут содержать разное количество казеина или сыворотки из-за технологии обработки (они, как правило, содержат больше казеинов пропорционально их твердости).

Его можно купить в виде добавок (порошка), но больше всего его исследуют в форме пищевой добавки.

Преимущества, которые можно увидеть на страницах, посвященных сыворотке и казеину, могут быть применены к этой странице, если принять немного скепсиса по мере изменения доз. Стакан молока обычно содержит 7-9 г белка, тогда как мерная ложка дополнительного белка обычно содержит 20-24 г белка.

На заметку

  • Белковая добавка

Прочие функции:

  • Общее здоровье

Основная функция:

  • Увеличение мышц и упражнения

Не путать с

Сывороточный или казеиновый протеин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *