Что такое Молочный протеин
Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали
Молочный протеин – это относительно необработанная форма молочного протеина, состоящая из сывороточного протеина и протеина казеина в соотношении примерно 20/80 (между видами и переработкой могут быть небольшие различия).
Это также тип белка, который естественным образом содержится в молочных продуктах. Сырные продукты очень похожи, но могут содержать разное количество казеина или сыворотки из-за технологии обработки (они, как правило, содержат больше казеинов пропорционально их твердости).
Его можно купить в виде добавок (порошка), но больше всего его исследуют в форме пищевой добавки.
Преимущества, которые можно увидеть на страницах, посвященных сыворотке и казеину, могут быть применены к этой странице, если принять немного скепсиса по мере изменения доз. Стакан молока обычно содержит 7-9 г белка, тогда как мерная ложка дополнительного белка обычно содержит 20-24 г белка.
На заметку
- Белковая добавка
Прочие функции:
- Общее здоровье
Основная функция:
- Увеличение мышц и упражнения
Не путать с
Сывороточный или казеиновый протеин