New York Knicks продвигает предсезонный план питания Кармело Энтони

New York Knicks наградили Кармело Энтони 124 миллионами долларов на то, чтобы он остался в Большом Яблоке, и он вознаградил их, явившись в тренировочный лагерь в виде тонкой, но прочной машины для подсчета очков, которая покинула Сиракузы после победы в национальном чемпионате на первом курсе.

После Леброна Джеймса Мело был второй суперзвездой НБА, которая в межсезонье довела СМИ до безумия, разместив фотографию своего нового стройного тела в Instagram. Рассказы о Джеймсе и Энтони, переходящих на безуглеводную диету, закончились. Но Кармело не просто попытался сократить потребление углеводов в межсезонье, он также попытался отказаться от мяса.

«Я неделями отказался от углеводов, воздержался от макарон, риса и тому подобного», – сказал Энтони на мероприятии в Нью-Йорке в четверг, когда его фонд предоставил 250 учителям Нью-Йорка школьные принадлежности, которые будут обслуживать примерно 4000 учеников с помощью простых такие предметы, как ручки, блокноты и клей.

«Но были времена, когда я избегал всякого мяса. Я много играл со своей диетой ». Энтони сказал, что в межсезонье он не употреблял мяса около трех недель. «Это было плохо», – сказал он. «Я боролся». Сначала без углеводов, потом без мяса? Так что он ел? «Это была вся рыба и овощи, соки и тому подобное».

И не только свое тело Энтони укрепил перед началом этого сезона НБА, который должен начаться 28 октября. Сообщения из Нью-Йорка на прошлой неделе утверждали, что генеральный менеджер Knicks Фил Джексон и тренер Дерек Фишер познакомили команду с «осознанностью». тренировка », практика снижения стресса, в которой основное внимание уделяется концентрации и сосредоточенности на том, чтобы быть в данный момент.

«Все дело в том, чтобы быть в настоящем и успокоиться, – сказал Энтони, – и направить свою энергию в правильное русло. У нас было только одно или два занятия, так что я все еще работаю над этим ».

Хотя тренировка осознанности предназначена для того, чтобы практикующие ее сосредоточили на настоящем, нельзя сказать, что Мело не думает о своем будущем в Нью-Йорке. Он сказал, что не только деньги удерживали его от поклонников в Чикаго и Лос-Анджелесе, но и перспектива выиграть титул в Большом Яблоке – даже если он не ожидает этого в этом сезоне.

«У меня бывают моменты, я мечтаю. Иногда этот сон очень ясен. Иногда бывает пасмурно. Но такова жизнь. Я просто принимаю его день за днем, пока не придет время ».

Как ты дзен, Мело.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *