Нет, это не продукт для тела; кокосовое масло – это паста, которая попадает на полки супермаркетов вместе со всеми вашими любимыми ореховыми маслами. Хотя кокосовое масло похоже на арахисовое или миндальное масло, оно имеет немного другую текстуру и множество различных преимуществ для здоровья.
Кокосовое масло имеет более грубую текстуру, чем традиционные ореховые масла, и фактически изменяется в зависимости от температуры из-за кокосового масла, которое содержится в смеси. Nikki’s – органическая линия кокосового масла – рекомендует поставить банку в микроволновую печь на несколько секунд, если вы предпочитаете более кремовую текстуру.
Это может звучать невероятно снисходительно и на вкус как десерт, но кокосовое масло – относительно чистый и полезный вариант закуски. Он также подходит для палео, вегетарианцев и не содержит глютена и молочных продуктов, поэтому подходит для большинства диет.
Но чем оно отличается от кокосового масла? Ингредиенты. Кокосовое масло должно содержать только один ингредиент – кокосовое масло. Кокосовое масло представляет собой комбинацию кокосового мяса, кокосового масла и других натуральных ароматизаторов.
Одна столовая ложка кокосового масла содержит 2 грамма клетчатки, а также калий, магний и железо. Он также высококалорийный – около 100 калорий на столовую ложку – поэтому ешьте умеренно, так как это может быстро помешать достижению ваших целей в фитнесе.
Возьмите банку и разложите ее по фруктам или добавьте в кофе или смузи. Если вы любите приключения, у Nikki’s есть несколько отличных рецептов, которые вы можете попробовать. Однако лучше всего его есть прямо из банки – это так хорошо.