Олеоилэтаноламид

Что такое Олеоилэтаноламид

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Олеоилэтаноламид (OEA) – это молекула, вырабатываемая в организме и обычно обнаруживаемая в кишечнике. Он отвечает за чувство сытости после еды.

OEA иногда включается в наборы добавок для сжигания жира. В настоящее время нет человеческих свидетельств того, что пероральный прием OEA способен сжигать жир.

OEA действует на рецептор, называемый альфа-рецептором, активированным пролифератором пероксисом (PPARα). Когда этот рецептор активируется в кишечнике крыс, животные потребляют меньше пищи. Исследования на крысах показывают, что как инъекции, так и пероральный прием OEA вызывают надежное сокращение количества съедаемой пищи.

Ограниченные данные, полученные на людях, предполагают, что OEA может способствовать похуданию, воздействуя на PPARα. Когда этот рецептор активируется в жировой ткани, расход энергии увеличивается. Прежде чем рекомендовать пероральный прием OEA для снижения веса, необходимы дополнительные доказательства.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Исследования на крысах показали эффекты при суточной дозе 10 мг / кг массы тела. Это примерно эквивалентно следующим человеческим дозировкам:

  • 100 мг для человека весом 150 фунтов

  • 145 мг для человека весом 200 фунтов

  • 180 мг для человека весом 250 фунтов

На заметку

  • Сжигатель жира
  • Ноотропный

Основная функция:

  • Потеря жира

Также известный как

OEA, NOPE (предшественник)

Хорошо сочетается с

  • Тетрадецилтиоуксусная кислота

  • Не известно, что OEA стимулирует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *