OmeCare: индивидуальные генетические решения для здорового образа жизни

Эта статья была подготовлена ​​в сотрудничестве с T1.

Теперь, когда индустрии генетического тестирования около 15-20 лет, медицинские работники и индустрия оздоровления гораздо лучше оснащены точными инструментами, позволяющими предоставлять индивидуальные методы лечения и рекомендации для различных состояний и удовлетворять широкий спектр потребностей клиентов. Среди компаний, предлагающих такой мощный анализ нашего здоровья и общего благополучия, есть компания, которая выделяется в сфере «точного здравоохранения». OmeCare , компания из Сан-Диего, Калифорния, выделяется среди своих конкурентов благодаря своим персонализированным и индивидуализированным результатам.   

Вкратце, вот что делает OmeCare такой уникальной. Традиционный и более широко используемый подход к генетической оценке основан на анализе общего спектра маркеров – «шаблона». Напротив, OmeCare использует более сфокусированный подход; он интерпретирует и анализирует 33 000 генетических маркеров, чтобы предоставить индивидуальные и точные рекомендации по питанию, лекарствам, планированию беременности, нутригеномике, спортивным результатам и общему благополучию. Это случай «лучше меньше, да лучше»: анализ, который проводят ученые компании, хотя и опирается на меньшее количество параметров, является более глубоким и точным, чем анализ, проводимый большинством компаний, занимающихся ДНК. «Тестирование ДНК сейчас знакомо многим, но оно по-прежнему перегружает людей большим количеством неподходящей и непригодной для использования медицинской информации и советов», – говорит Майкл Друкер, главный операционный директор. «В то время, когда миллионы людей срочно стремятся лучше понять и защитить свое здоровье, наша технология дает им и их врачам практические идеи для создания индивидуальных стратегий, соответствующих их образу жизни, генетике и, в конечном итоге, их общему состоянию здоровья». На основе такого тестирования OmeCare предлагает «методы и системы управления здоровьем и благополучием, полезные для их практического применения», которые защищены патентом США. 

«Наши тесты проводятся для здоровья, питания, фитнеса, ухода за кожей и макрогеномики, что означает, что мы анализируем ваше тело и ваши гены, и мы говорим вам, что лучше всего подойдет вам», – говорит д-р Майкл Нова, руководитель отдела инноваций OmeCare. и соучредитель. Чтобы объяснить, как работает индивидуализированное генетическое тестирование и какие потрясающие результаты оно дает, д-р Нова использует аналогию с антидепрессантами, которые постоянно прописываются и используются пациентами на основе проб и ошибок, что похоже на бесконечный поиск нужного лекарства без информации. тьма. Благодаря точному генетическому тестированию OmeCare можно избежать этого болезненного и длительного процесса. После того, как лаборатория компании сформирует результаты тестов, пациенту – или, скорее, клиенту – предоставляется точная дорожная карта для индивидуального режима фитнеса, питания, ухода за кожей и общего самочувствия на основе точных и уникальных данных генетических маркеров.  

Компания проводит тестирование ДНК как для врачей, так и для частных лиц. За 12 лет своего существования OmeCare предоставила отчеты о ДНК более чем 3000 врачам и 200000 человек. «Мы входим в число немногих компаний, занимающихся генетическим тестированием, у которых есть как потребительские продукты, так и линейки продуктов для врачей, и мы можем это сделать, потому что у нас есть собственная лаборатория. Это очень сложная испытательная лаборатория высокой сложности с наибольшим количеством лицензий во всех штатах, включая Нью-Йорк », – объясняет д-р Нова о преимуществах OmeCare. Большинство компаний, занимающихся генетическим тестированием, поручают тестирование сторонним лабораториям, в то время как OmeCare делает их собственными силами, что делает компанию поистине уникальной, а ее ДНК-тест наиболее точным, надежным и действенным в отрасли. Лаборатория обладает всеми необходимыми аккредитациями, в том числе аккредитацией Колледжа патологов и CLIA (Поправка по улучшению клинических лабораторий). Лаборатория Сан-Диего недавно начала партнерство с Vivera Pharmaceuticals, чтобы предложить набор для быстрого диагностического тестирования COVID-19. 

Кормилец OmeCare – это ее тест на питание. Примерно 5-6 лет назад не было данных о том, как наши гены взаимодействуют с пищей, но в сегодняшней атмосфере заботы о здоровье такие тесты стали популярны. «У
каждого должен быть точный протокол питания, который показывает, что лучше всего для вас с генетической точки зрения», – делится Нова о новом рецепте физического благополучия. Предоставляя бесценные рекомендации по ведению более здорового образа жизни на основе уникального набора генетических данных каждого человека, OmeCare является лидером в области современного оздоровления и управления здоровьем. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *