
Вот еще одна причина попробовать специи.
Согласно исследованию Центра медицинских наук Пекинского университета, опубликованному в The Британский медицинский журнал . Исследование, в котором участвовали 487 375 здоровых людей, показало, что у людей, которые ели огненную пищу, уровень смертности на 14 процентов ниже в среднем за 7,2 года.
Но хотя мы все говорим о огненной пище, стоит отметить, что в исследовании не говорилось о том, что острая пища вызывает долголетие – просто они взаимосвязаны.
5 острых коктейлей для разогрева >>>
«Необходимы дальнейшие исследования, чтобы установить, может ли употребление острой пищи напрямую улучшить здоровье и снизить смертность, или это всего лишь маркер других факторов питания и образа жизни», – пишет Нита Форухи, доктор философии, в сопроводительном письме. редакционная. Форухи считает, что острая пища может мотивировать людей пить больше воды, а это почти всегда большой плюс. Она также отмечает, что связь между острым вкусом и долголетием была сильнее у людей, избегавших алкоголя, что может означать, что люди, которые употребляли острую пищу и

Gochujang
Gochujang переводится как «паста из острого перца» и используется во многих корейских блюдах. Он острый и очень соленый, что придает ему отличный вкус. Вы можете есть его отдельно как соус для свежих овощей, таких как огурцы и морковь, добавлять его в супы и использовать как замену шрираче или кетчупу.
7 приправ, которые нужны каждому парню под рукой >>>