Парни все время переедают, потому что пытаются доказать свое превосходство

Любой чувак знает, что, когда вы гуляете с товарищами – старыми приятелями из родного города, вашими друзьями по работе, вашим зятем – это лишь вопрос времени, когда один парень (обычно ваш шурин) должен доказать справедливость насколько он круче всех остальных. Сенсорный футбол становится отборным. Обстрел подъездной дорожки становится смертельной игрой в ЛОШАДЬ. И практически любой прием пищи превращается в состязание силы воли, терпимости к острой пище и абсолютной стойкости кишечника.

Чтобы убедиться, что это были не только мы, мы спросили фанатиков фитнеса из ленты «Мужской фитнес» в Twitter, случилось ли это с ними тоже. И вы, ребята, не разочаровали:

https://twitter.com/MensFitnessWire/status/809792403506941952
https://twitter.com/MensFitnessWire/status/809792959289888769

 

Так в чем же дело со всей этой коллективной набивкой дыр? Вот теория: парни имеют тенденцию переедать в социальных ситуациях – да, даже во время позднего завтрака – потому что мы подсознательно пытаемся «переедать своих сверстников, чтобы продемонстрировать мужественность и силу».

Согласно новому исследованию Корнеллской пищевой лаборатории , это называется «поедание эксгибициониста», в ходе которого ребятам из колледжа предлагалось съесть куриные крылышки на соревнованиях в одном из двух вариантов: на глазах у ликующих зрителей или в отсутствие кого-либо еще. Ребята, которые ели перед студийной аудиторией, ели на 30% больше, чем контрольная группа, и в четыре раза больше, чем им нужно было для регулярного питания.

И хотя большинство парней просто назвали бы это шумихой AF , это сигнал, чтобы проверить свою тарелку, прежде чем вы сломаете себе кишечник. Кроме того: если вы читаете « Мужской фитнес» , то вполне вероятно, что вы все равно сможете жать лежа больше, чем ваш зять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *