По словам его тренера, изнутри тренировки Криса Хемсворта «Мстители: Война бесконечности»

Направляясь на производство фильма «Мстители: Война бесконечности» , где он в седьмой раз будет изображать скандинавского бога Тора, Крис Хемсворт оказался в сложной ситуации. Съемки его военной драмы «  12 сильных» заняли больше времени, чем ожидалось, и должны были пересекаться с предстоящим фильмом Marvel .

К счастью, австралийский главный герой – и бывший парень с обложки журнала Men’s Journal – имел с собой на съемочной площадке секретное оружие: его давний тренер Люк Зокки , который смог провести его через программу, которая позволила ему быстро оценить. «Мне нужно было убедиться, что я не сжигаю его из-за того, что он работал много часов каждый день», – говорит Зокки. «Большая часть работы, которую мы делаем, чтобы привлечь Криса к Тору, делается за несколько месяцев до того, как оказаться перед камерами».

Разбивать подушечки с помощью @zocobodypro – нет ничего лучше, чем физическая нагрузка, чтобы очистить разум. Любой стресс или мысли сегодня, завтра, вчера или через несколько лет улетучиваются в окно, и вы погружаетесь в настоящий момент. Двигайтесь всем! Здоровое тело здоровый дух #padsdonthitback

Сообщение Криса Хемсворта (@chrishemsworth) на

Уникальный сценарий означал, что Хемсворт и Зокки должны были полагаться на фундамент, который они уже построили с его ядром. «На каждой тренировке, которую мы проводили, была основная тренировка, – говорит Зокки. «Люди думают, что ядро ​​- это ваш пресс, но это гораздо больше. Это ваша спина, ягодицы и задняя цепь. Я верю в функциональные упражнения. Я люблю медвежьи ползания, доски и более динамичные кранчи. Я хочу, чтобы он двигался более органично ».

Это функциональное мышление зародилось во время подготовки к « Мстителям: Эра Альтрона» , когда Зоччи впервые начал работать с Хемсвортом. Они познакомились несколько лет назад в боксерском зале. «Крис сказал мне, что даже при том, что он был большим в первом фильме о Торе, он не чувствовал, что двигается хорошо, – говорит Зокки. «Поэтому мы перешли от его чисто бодибилдинговой программы к мышлению, основанному на полном теле. Гири все еще были на месте, но они были лишь частью программы, а не всей программой ».

На охоте за бочками с моим маленьким тренером по серфингу, 🤙🤙спасибо за фото @lukemun

Сообщение Криса Хемсворта (@chrishemsworth) на

Для Зоччи тренировка кора не только заставит Хемсворта выглядеть сильнее и стройнее в камере, но и поможет ему в сценах с интенсивными трюками. Этот успех также повлиял на его повседневную жизнь, позволив актеру больше наслаждаться такими вещами, как серфинг и тайский бокс. «Он любит кикбоксинг, поэтому это стало частью его тренировок», – говорит Зокки. «Иногда мне приходится держать за него подушки, и мне действительно нужно готовиться к его ударам, потому что он меня сразу сбивает».

Вот основная вариация через Zocchi:

Тренировка для среды, порвитесь с этим и посмотрите, не заставит ли вас рвать 😵8 повторений в каждом упражнении перед отдыхом в 4 подхода. Считайте каждое повторение и сокращайте этих маленьких плохих мальчиков. # двадцать40тренинги # двадцать40фуд # здоровье # фитнес #getitdone #ab #core #EAT #TRAIN #LIVE # WELL

Сообщение, опубликованное Люком Зоччи (@zocobodypro) на

«Мстители: Война бесконечности» сейчас идет в кинотеатрах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *