Познакомьтесь с самым подготовленным сотрудником Uber

Что общего у профессионального футбола и ведущего нового предприятия Uber? В обоих случаях это быстро меняющаяся среда, давление на месте – и вы должны работать на высоком уровне. Вот почему работа над новой гибкой программой аренды Uber, которая помогает водителям Uber сесть в машину и начать зарабатывать дополнительные деньги, была естественным занятием для Ронни Кэмерона. 

Но то, что он поменял сетку на офис, не означает, что он отказался от фитнеса. Напротив: это подпитывает то, что он делает – он ест чисто, много тренируется и остается стройным. У нас была возможность задать ему несколько вопросов о его карьере после НФЛ. 

Мужской фитнес:  Как вы думаете, ваша спортивная карьера помогла вам в среде стартапов?

Ронни Кэмерон:  В общем, просто моя стремительная натура. Я играю в футбол, и даже на очень высоком уровне я ожидаю, что вы что-то поймете с первой или второй попытки, или у вас, вероятно, не будет третьей попытки. Этот тип давления на месте – это опыт в этой сфере, который я смог хорошо передать в этой среде, потому что все движется очень быстро. Почти все было сдано вчера. Вы также стремитесь работать на высоком уровне изо дня в день, поэтому я думаю, что этот опыт сделал этот переход более плавным, чем если бы у меня не было спортивного фона.

MF:  Почему после футбола выбрали Uber? Вы могли бы сделать миллион вещей. Почему именно Убер?
 
RC:  На самом деле я перешел в Deloitte на пару лет после того, как перестал играть в футбол. Я перескочил из футбола в мир консалтинга, где получил некоторый профессиональный опыт. Uber была одной из тех компаний, которые, когда они обратились к ним, были естественным образом подходящими. Мне показалось, что темп, которым они двигались [был впечатляющим] – я был специалистом по цепочке поставок – поэтому я подумал: «Думаю, я действительно мог бы добавить много ценности». Это определенно была форма, частью которой я хотел быть.
 
MF:  Хорошо. Как бы вы объяснили в самой простой форме гибкую программу аренды, которую вы, ребята, делаете?
 
РК:  У нас есть программа, которая дает возможность многим людям сесть в машину.
 
MF:  Хорошо, а как вообще программа запустилась?
 
RC:  Первоначальные сотрудники компании хотели убедиться, что владение автомобилем не является препятствием для зарабатывания денег. По сути, они и побудили разработать эту программу.

MF:  Что, на ваш взгляд, делает водителей Uber такими уникальными?

RC: [Программа] мне близка и дорога. Я сын двух иммигрантов: моя мама из Гаити, а мой отец из Тринидада. Я считаю, что если бы Uber был чем-то вроде 20-25 лет назад, они бы это сделали, потому что, пробыв в стране какое-то время, они выполняли так много разных случайных работ, чтобы зарабатывать деньги. Это уровень, который превосходит мою страсть к работе – зная, что я, по сути, создаю часть того, что мои родители использовали бы.

Мы также можем видеть положительный эффект, который мы оказываем на водителей в нашем районе, когда мы помогаем людям платить за колледж для своих детей или помогать людям встать на ноги. Они смогли почувствовать свободу, работая с Uber. Было приятно видеть это.

MF: Несмотря на то, что вы не играли в футбол пару лет, я уверен, что вы все еще очень занимаетесь фитнесом и тренировками. Что вы делаете с точки зрения фитнеса, чтобы оставаться на высоте?

RC: Я тренируюсь пять или шесть дней в неделю. На самом деле это то, что держит меня в равновесии, потому что, исходя из спортивного фона, когда вы тренируетесь все время, если вы не тренируетесь, вы полны этой накопленной энергии. Иногда просыпаюсь в 5:45. Я тренируюсь час, полтора, прежде чем приду в офис, и я бы сказал, что мои тренировки, вероятно, похожи на то, что я делал, когда играл в футбол.

Я получаю много умственной энергии от того, как я работаю физически, поэтому лично я просто пытаюсь подтолкнуть себя. Много жима. По сути, это могут быть те же тренировки, что я делал, когда играл в мяч, что для людей довольно безумно. Я весил 310 фунтов в качестве защитного снаряда в НФЛ, и в первые несколько месяцев после того, как я перестал играть в футбол, я похудел примерно на 30-40 фунтов. Сейчас мне, наверное, около 250, 260. Из-за этого мои колени изнашиваются намного меньше.

MF:  Как вес просто так упал? Диета?

RC:  Это определенно была диета. Я сокращаю углеводы на время. Я бы ел консервы тунца и просто был очень, очень чист. Я на время отказался от алкоголя, отказался от жареной пищи и в то время тренировался как минимум два раза в день. Это была одна из тех вещей, когда я должен был принять решение, что я хочу прекратить играть в футбол, и я вообще не хотел оставлять дверь открытой. Я знал, что потеря веса закроет мне дверь, и я смогу двигаться вперед. Вы перестаете играть на некоторое время, и если вы физически не можете играть или вам не следует делать то, что вы делали раньше, возникает желание вернуться. Я хотел быть уверенным, что полностью закрыл дверь и смог продолжить свою жизнь.

MF: Верно. Диета обязательно сделает это. Вы сказали, что чувствуете себя лучше с меньшим весом. Это хорошо.

RC: Да, мне делали операции на колене и тому подобное, когда я играл в мяч, и мне помогает то, что у вас на коленях на 50 фунтов меньше.

MF:  Как люди, желающие воспользоваться программой гибкой аренды, могут узнать о ней больше?

RC:  Регистрация через Uber.com – лучший способ узнать больше. Люди регистрируются в качестве партнера Uber, а затем могут подать заявку на участие в программе лизинга.

MF:  Что отличает прохождение лизинговой программы с вами, ребята, от того, что они просто делают что-то самостоятельно? 

RC:  Мы стараемся сделать его более гибким, чтобы входить и выходить из аренды.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *