Прогнозы Дэна Марино от Зала славы НФЛ на Суперкубок

Дэн Марино, посол AARP по здоровью и образу жизни, за свою карьеру в НФЛ бросил более 61,00 ярдов, сделав 420 тачдаунов. Квотербек Зала славы НФЛ когда-то играл в Суперкубке, а теперь он делится своим анализом квотербеков Суперкубка XVLIII и того, чего ожидать от обеих команд. Узнайте, что легендарный дельфин Майами ожидает увидеть на SuperBowl XLVIII и как он помогает бывшим игрокам НФЛ в их карьере.

MF: На каких игроков погода больше всего повлияет во время SuperBowl VLVIII?
Дэн Марино (DM): Холод и снег – не такая уж большая проблема. Игроки будут готовы к игре, и их адреналин будет расти. Они играют в любую погоду. Когда дует ветер, это играет важную роль в броске футбольного мяча , особенно если ветер, лед и дождь идут одновременно. Если скорость ветра превышает 20 миль в час, это может быть проблемой, влияющей на направление и расстояние, на которое вы бросаете мяч. 

MF: Кто станет главной целью Пейтона Мэннинга?
ДМ: Пейтон раскидывает мяч; в их атакующих формациях часто бывает три или четыре с одной стороны и один с другой. Вес Велкер, Демариус Томас, Джулиус Томас, Эрик Декер – это четыре парня, каждый из которых в этом году поймал не менее десяти пасов приземления . Вы можете выбрать любого из этих парней и сказать, что у них может быть большой Суперкубок, потому что он так хорошо распределяет мяч.

MF: Будет ли у Рассела Уилсона главная цель?
ДМ: Для Рассела Уилсона « Золотая Тейт» была его главной целью в течение всего года. Я бы сказал, что если вы ищете какого-нибудь большого игрока в SuperBowl в плане прохождения игры, Golden Tate будет тем парнем. Он плеймейкер и парень Уилсон идет на спад.

MF: Что будет означать победа для наследия Пейтона Мэннинга?
DM: Мэннинг останется одним из величайших защитников, независимо от того, выиграет он или проиграет. Победа будет лишь вишенкой на торте невероятной карьеры.

MF: Что победа скажет о способностях Рассела Уилсона?
ДМ: Это было бы здорово для него, молодого квотербека с действительно хорошей футбольной командой. Это могло бы показать его лидерство и отличное начало молодой карьеры, чтобы выиграть Суперкубок.

MF: На что следует обратить внимание?
DM: Единственный матч, который будет важен, – это защита Денвера и замедление хода игры в Сиэтле. Маршон Линч неплохо управлял футболом с любым игроком лиги. Я думаю, что это станет ключевым моментом для Денвера, замедляющим их ход игры.

MF: Что можно ожидать от Маршона Линча?
ДМ: То, что вы увидите, – это Линч, бегающий внутри подкатов, чтобы попытаться запустить мощную игру и не оказывать большого давления на Рассела Уилсона. Это позволит Расселу не возвращаться назад 30-40 раз.

MF: Что вы выбрали для SuperBowl?
DM: игра с низким результатом, 24-21, Денвер.

MF: Итак, поговорим о посткарьере. После выхода на пенсию вы помогали многим другим бывшим игрокам НФЛ. Вы можете нам об этом рассказать?
ДМ:  Я работаю с AARP в течение двух лет, и у нас есть программа под названием Life Reimagined, которая помогает людям строить отношения в своем сообществе. Life Reimagined заключила партнерское соглашение с NFL, чтобы помочь бывшим игрокам перейти к другой  карьере , посмотреть на другие предприятия, которыми они могут захотеть заняться после или во время своей карьеры, и перейти по жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *