Розмариновая кислота

Что такое Розмариновая кислота

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Розмариновая кислота – это соединение растительного происхождения, содержащееся в большом количестве специй, но наиболее известное как активный ингредиент розмарина и масла периллы .

Он проявляет общие антиоксидантные и противовоспалительные эффекты и может защищать от различных форм рака. Кроме того, он может абсорбироваться через кожу, когда находится в этанольной основе (обычно периллиловом спирте).

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Стандартная доза составляет 200-300 мг активной розмариновой кислоты (проверьте источник для получения процентного содержания экстракта) для перорального приема.

На заметку

Основная функция:

  • Антиоксидантное и противовоспалительное

Также известный как

Розмарин лекарственный экстракт, экстракт розмарина, периллы Frutescens экстракт. Экстракт периллы

Не путать с

Розмарин (растение), Rosa damascena , Roselle , Rhodiola Rosea , масло периллы (основной источник)

Хорошо сочетается с

  • Ликопин (в отношении предотвращения окисления ЛПНП)

  • Алкоголь (для местного всасывания)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *