Самые полезные для здоровья бренды чайного гриба с низким содержанием сахара на рынке

Чайный гриб – это ультрамодный напиток, который завоевывает популярность в специализированных магазинах и супермаркетах благодаря предполагаемой пользе для здоровья, уникальному вкусу и яркой шипучести. Комбуча может показаться членом семейства газированных напитков, но по своей сути все чайный гриб – это просто подслащенный ферментированный черный или зеленый чай. Во время брожения образуются полезные бактерии, а также кислота и небольшое количество алкоголя, которые придают этому напитку кисло-сладкий вкус.

Хотя это может показаться недавней тенденцией, чайный гриб существует с 220 г. до н.э., родом из Китая, где его почитали за «детоксикационные и бодрящие свойства», согласно обзору, опубликованному в Food Science and Food. Безопасность. Позже он получил распространение в Японии и России, а затем в Европе примерно в 20 веке. Его популярность в США резко возросла благодаря растущей репутации природного энергетического напитка.

Конечно, если вы запустите Google, чайный гриб принесет безграничный набор преимуществ для здоровья: невероятно высокий уровень энергии, облегчение боли, снижение веса и многое другое. Тем не менее, исследования на людях не имеют убедительных доказательств того, что это правда. Комбуча, безусловно, не излечит рак, но есть некоторые преимущества, о которых мы знаем.

1. Марин Комбуча

Marin Kombucha гордится тем, что является открытой книгой как в процессе, так и в продукте. Максимальное количество сахара составляет всего 4 г на порцию. Создатель имеет химический опыт, поэтому у бренда есть свой уникальный процесс брожения. После ферментации сахар или подсластители не добавляются (вот почему некоторые другие бренды имеют такое высокое содержание сахара).

  • Содержит более миллиарда живых культур
  • 60 калорий
  • 8 г сахара
  • 6–8 мг кофеина
  • Сертифицированный органический продукт
  • Без искусственных ингредиентов и консервантов.

Получить информацию

2. Сварить Доктор Комбуча

Доктор Brew – это 100% сырой чайный гриб с простыми ингредиентами и травяными ароматизаторами. В них меньше сахара и они обладают уникальным вкусом.

  • Миллиарды живых культур
  • 50 калорий
  • 10 г сахара
  • 15 мг кофеина
  • Сертифицированный органический продукт
  • Без искусственных ингредиентов и консервантов.

Получить информацию

3. Health-Ade Kombucha

Health-Ade ни перед чем не останавливается, чтобы сварить самый вкусный и качественный чайный гриб. Они ферментируют свое пиво в стеклянных банках объемом 2,5 галлона, чтобы сохранить целостность ароматов, полученных из высококачественных ингредиентов, таких как сок холодного отжима, и предотвратить выщелачивание любого металла или пластика. Этот кустарный процесс приводит к восхитительному, гладкому вкусу. чайный гриб с низким содержанием сахара, который вы можете пить с удовольствием.

  • Содержит живые культуры (количество неизвестно)
  • 80 калорий
  • 6 г сахара
  • <7 мг кофеина на порцию
  • Сертифицированные органические продукты, без ГМО, без глютена, сырые, веганские.
  • Без искусственных ингредиентов и консервантов.

Получить информацию

4. Комбуча от GT

GT’s Kombucha – это семейная компания, которая придерживается аутентичного процесса пивоварения. В его аромате Trilogy сочетаются терпкий лимон, малина и имбирь.

Получить информацию

5. Хамм Комбуча

Хамм пользуется популярностью среди семей, спортсменов и тех, кто хочет оздоровиться. Благодаря разнообразию вкусов, найдется что-то, что удовлетворит любой вкус. Нам особенно нравится, что штамм бактерий чайного гриба этого бренда не является пробиотиком, не содержащим ГМО.

Получить информацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *