Самые вкусные суперпродукты, травы и специи

Супер травы и специи

Помимо того, что это невероятно недорогой способ придать еде аромат без лишних жиров, калорий или натрия, травы и специи могут содержать больше антиоксидантов, борющихся с болезнями, чем некоторые фрукты и овощи. Посмотрите на этих суперзвезд.

20 лучших суперпродуктов для мужчин >>>

Петрушка

Думайте о петрушке как о траве и как о зеленом салате. Итальянская петрушка, заправленная оливковым маслом, солью и лимонным соком, добавляет освежающий контраст насыщенному жареному лососю или стейку. Петрушка и чеснок составляют основу многих суперпродуктовых соусов, которые легко не готовить: смешайте их с оливковым маслом и орегано, чтобы приготовить аргентинский соус для стейка чимичурри; измельчить с цедрой лимона для миланской гремолаты; добавьте анчоусы и лимонный сок, и вы получите потрясающую сальсу из рыбы; и блиц с грецкими орехами, чтобы приготовить вкусный песто.

10 мощных продуктов, вы должны есть больше >>>

Куркума

Его землистый, острый вкус обусловлен куркумином, фенолом с антибактериальными свойствами. Специя хорошо сочетается с яичницей, заправками для салатов и даже с десертом.

Куркумин может защитить ваш мозг от деменции и болезни Альцгеймера >>>

Корица

Корица, с ее эфирными маслами, обладающими противовоспалительными и противомикробными свойствами, улучшает вкус как пикантных блюд (например, стейков или жареных зерен / чечевицы), так и десертов.

Десять самых полезных (удивительно!) ингредиентов >>>

Орегано

Согласно одному исследованию, масла орегано убивают некоторые инфекции быстрее, чем лекарства. Используйте его для приправки мяса или измельчите его с помидорами, чесноком и анчоусами для быстрой итальянской сальсы.

5 маринадов для здорового мяса, которые должен знать каждый мужчина >>>

Чеснок

Срежьте верхушки этого растения, борющегося с вирусами / бактериями и снижающим уровень холестерина; запекать при 400 ° 1 час. Их хранят в холодильнике неделю и придают блюдам маслянистый аромат.

11 блюд, подходящих для совместного использования >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *