Самый толстый город Америки 2014 года: Мемфис

Возможно, даже более вкусным, чем самая печально известная закуска Портленда – оладьи «Мемфисская мафия», является тот факт, что он назван в честь самого толстого города в этом году. Почти три четверти (71,1%) взрослого населения Ривер-Сити имеют избыточный вес или страдают ожирением, и с каждым годом оно становится все более дряблым.

Мэр А.С. Уортон сказал, что в Мемфисе «жарка во фритюре – это искусство, а приготовление свинины на гриле – почти религиозный опыт». Да, южная культура жареной еды определенно играет роль, но как насчет того, что не едят мемфийцы? Только 56% регулярно употребляют овощи. И, по иронии судьбы, это один из самых голодных городов Америки, где более четверти населения борется за то, чтобы получить достаточно еды. Нищета и широко распространенные «пищевые пустыни» – районы, где практически невозможно достать свежие фрукты, овощи и цельные продукты, – только усугубляют проблему.

 

Добавьте к этому плохую проходимость, туман в воздухе, вызванный выбросами загрязняющих веществ  электростанциями,  и жаркое субтропическое  лето, которое заставляет  жителей Мемфии укрываться, и  вы видите кризис общественного  здравоохранения.

«Ситуация здесь действительно сложная, – говорит Хейли Томас, исполнительный редактор  Memphis Health + Fitness Magazine . «Но в нашем сообществе есть много действительно интересных инициатив».

Три года назад, например, мэр Уортон – любитель здоровья и фитнеса, который, как известно, делает отжимания в костюме и галстуке, – предпринял несколько  усилий, направленных на  сокращение численности  населения, включая  открытие большего количества фермерских  рынков и добавление 55  миль новых велосипедных дорожек.  и 25 БЕЗОПАСНЫХ (Общие  зоны для фитнеса и  упражнений).

Наиболее заметными изменениями являются улучшения инфраструктуры – быстрорастущая велосипедная сеть и проект моста Харахан, который превратит пролет длиной в милю в велосипедную и пешеходную дорожку над Миссисипи, что может означать более светлое и благоприятное будущее для Мемфиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *