Студенты колледжа на самом деле различают «настоящую еду» от «еды», и это так в колледже.

Когда группа исследователей решила изучить, как студенты колледжа воспринимают термины «еда», «настоящая еда» и «закуски», они пришли к некоторым интересным выводам.

Мы представляем себе вопрос, который превратился в нечто вроде: «Знаешь, иногда, например, что такое еда на самом деле, чувак? Типа, это всего лишь одна еда за один присест? Или это должно быть из всех четырех групп продуктов одновременно? Пригоршня орехов – это еда? Или это закуска? А как насчет одного грецкого ореха? Это будет закуска?

Подсказка диетологов о пальминге.

На самом деле, братан: согласно исследованию, которое было опубликовано в Journal of Nutrition Education and Behavior , исследователи собрали более 600 студентов колледжей из двух университетов двух западных штатов и опросили их по вопросам питания, пытаясь выяснить, как правильно питаться. лучше сформулировать будущие образовательные усилия. Они обнаружили, что студенты видят различие между «настоящей едой» и «едой», при этом настоящая еда воспринимается как что-то полезное или питательное и более соответствующее тому, что правительство рекомендует вам. Однако еда была определена как все, что вы можете съесть, утолить голод и в основном выжить. Закуски, которые являются основным продуктом питания в колледже (особенно в нерабочее время), описывались как продукты, которые едят между приемами пищи небольшими порциями, чтобы сдержать чувство голода.

«Восприятие учащимися слов« настоящая еда »,« еда »и« закуска »может позволить преподавателям питания еще один способ сформулировать и продвигать здоровое питание», – сказал Цзинан Банна, доктор философии, RDN, ведущий автор исследование. «Используя фразу« настоящая еда », преподаватели могут пропагандировать питание в соответствии с рекомендациями по питанию».

А пока, может быть, прекратите попытки питаться Red Bulls и Pop-Tarts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *