Таурин

Что такое Таурин

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Таурин – это органическая кислота, которая действует как стабилизатор липидов / мембран в организме и может помочь различным системам антиоксидантной защиты.

Таурин оказывает большую часть своих преимуществ через другие соединения в организме, но оказывает некоторые из них на клеточном уровне. Он интенсивно исследуется как антидиабетическое соединение из-за его действия на органы тела, которые больше всего беспокоят диабетиков (почки, глаза, нервы), а также контроля уровня сахара в крови при одновременном снижении некоторых форм инсулинорезистентности.

Как принимать

Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности

Дозы от 500 до 2000 мг показали эффективность, хотя верхний предел токсичности установлен на гораздо более высоком уровне, и высокие дозы хорошо переносятся.

Верхний предел, при котором можно быть относительно уверенным в отсутствии побочных эффектов в течение всей жизни, был предложен на уровне 3 г в день.

На заметку

  • Аминокислотная добавка

Прочие функции:

  • Сердечно-сосудистые

Основная функция:

  • Антиоксидантное и противовоспалительное

Также известный как

2-аминоэтансульфоновая кислота, L-таурин

Не путать с

Такрин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *