Трегалоза

Что такое Трегалоза

Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали

Трегалоза – это дисахарид, состоящий из глюкозы, отличающийся от диетического сахара, известного как мальтоза, который также состоит из двух молекул глюкозы из-за различных связей. Трегалоза содержится в основном в составе грибов в рационе, в противном случае ее воздействие в рационе человека ограничено.

Он был исследован для различных терапевтических целей из-за его способности вызывать апоптоз (контролируемую гибель клеток) через атипичный механизм, и в этих терапевтических условиях с использованием инъекций трегалозы он оказался эффективным.

К сожалению, не только трегалоз изначально плохо всасываются из кишечника , но в пределах стенки кишечника существует фермент ( trehalase ) , который может быстро деградируют трегалозы в глюкозу. Что касается трегалозы, которая обходит этот фермент и всасывается, трегалоза, присутствующая в печени и крови, по-видимому, завершает переваривание, оставляя мало трегалозы, способной достичь клетки и оказывать ее терапевтическое действие, или совсем ее не использовать.

Единственный способ сохранить эффекты трегалозы – это избегать перорального приема, применяя соединение местно, что дает возможность трегалозы защищать клеточную функцию, исключительную для кожи, глаз и волос. Он уже показал терапевтические возможности для лечения симптомов сухого глаза при использовании в виде глазных капель, с большей эффективностью, чем коммерчески доступные продукты.

На заметку

  • Из – за быстрое пищеварение через trehalase , то маловероятно , что пероральный глотал трегалоз добавка присвоит все уникальные преимущества , так как трегалоз будет перевариваться в глюкозу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *