Уникальные преимущества лучших суперпродуктов осени для здоровья
Яблоки
Яблоки были и всегда будут мощным фруктом. Они содержат здоровую дозу витамина С и полифенолов, способствующих укреплению здоровья. «Не снимайте кожицу, чтобы добавить клетчатку, и посыпьте ломтики яблока корицей, добавьте сыр или намазать арахисовым маслом для легкой закуски», – говорит Кординг. Вы также можете тушить яблоки и подавать суперпродукт к жареной свинине, добавляет она.
10 лучших источников клетчатки >>>
Руккола
«Этот темный листовой зеленый цвет идеально подходит для осенних салатов», – говорит Кординг. В нем минимум калорий, но более заметный вкус (подумайте: перечный), чем у зелени, такой как шпинат. С точки зрения здоровья, он богат витаминами A, C, K и богатыми серой фитохимическими веществами, которые могут помочь в борьбе с раком. Это также хороший источник фолиевой кислоты и железа.
25 продуктов, которые помогут избавиться от ваших любовных ручек >>>
Свекла
«Пигмент беталаин, придающий свекле красный цвет, был изучен на предмет его антиоксидантной активности и способности уменьшать воспаление, что делает его отличным продуктом для восстановления после тренировки», – говорит Кординг. Более того, рубиново-красные овощи являются естественным источником оксида азота, который улучшает транспортировку кислорода и питательных веществ к вашим мышцам, облегчая им рост и рост. Добавьте их в смузи или жаркое и подавайте в качестве гарнира.
10 лучших ингредиентов смузи для парней >>>
Брюссельская капуста
Научитесь любить их: брюссельская капуста «содержит изрядную дозу клетчатки, а также витаминов A, C, K, фолиевой кислоты и железа», – говорит Кординг. В крестоцветных овощах даже есть белок. Обжарьте их на оливковом масле до карамелизации.
10 здоровых продуктов, которые мы любим ненавидеть >>>
Мускатная тыква
«Эта ярко-оранжевая тыква богата витамином А и витамином С, которые важны для работы иммунной системы», – говорит Кординг. «Он также богат калием, минеральным ключом к правильной работе мышц и нервов». Добавьте сытные овощи в тушеное мясо или превратите в лапшу «спагетти», чтобы получилось весело.
10 рецептов из тыквы, которые можно съесть на кусочке >>>
Цветная капуста
«Еще один крестоцветный овощ, цветная капуста, содержит ряд витаминов группы B, витамин A, витамин C и клетчатку», – говорит Кординг. По ее словам, его также изучали на предмет его способности бороться с раком. Превратите его в «рис», бросьте на гриль или замените обычным жирным лакомством и взбивайте острые кусочки цветной капусты буйвола.
«Помимо того, что клюква является прекрасным источником витамина С, ее хвалят за содержание антиоксидантов», – говорит Кординг. «Антоцианы, пигменты, придающие клюкве такой насыщенный красный цвет, особенно сильны». Добавьте овсянку, смузи и салаты.
6 осенних продуктов для улучшения вашей сексуальной жизни >>>
Кале
«Капуста капуста невероятно универсальна для приготовления всех видов сырых и приготовленных блюд, будь то салат, гарнир с тушеной зеленью, омлет, смузи или что-то среднее», – говорит Кординг. Не повредит, что здоровая зелень богата питательными веществами, такими как клетчатка, витамин А, витамин С, витамин К, фолиевая кислота и железо.
20 продуктов, которые сохранят молодость >>>
Груши
«Сладкие груши богаты полезной для сердца клетчаткой и витамином С», – говорит Кординг. Это не все. Исследования показали, что груши помогают похудеть и предотвратить похмелье. Наслаждайтесь ими в сладких или соленых блюдах, например из свинины.
12 продуктов, которые служат естественным слабительным средством >>>
Тыква
«Эти ярко-оранжевые зимние тыквы полны витамина А и клетчатки, а также калия», – говорит Кординг. «Семена содержат полезные для сердца жиры, а также цинк, который необходим для многих процессов организма, включая иммунную функцию», – добавляет она.
10 лучших продуктов и напитков, повышающих энергию >>>
Швейцарский мангал
«Эта листовая зелень является отличным источником фолиевой кислоты, а также витаминов А и С», – говорит Кординг. Благодаря витамину С он также является естественным сжигателем жира. Витамин стимулирует выработку жиросжигающего соединения карнитина, который может способствовать похуданию.