Что такое Урсоловая кислота
Основная информация, польза для здоровья, побочные эффекты, использование и другие важные детали
Урсоловая кислота – это фитохимическое соединение, которое содержится в самых разных растениях, но наиболее известно, что оно содержится в кожуре яблок.
Хотя наука предварительная, кажется, что она способна уменьшить накопление жира и увеличить набор мышечной массы в состоянии питания, а также вызвать сжигание жира и сохранить мышечную массу в состоянии натощак.
Как принимать
Рекомендуемая дозировка, активные количества, другие подробности
Исследования на животных показали преимущества урсоловой кислоты в рационе в количестве 0,05-0,2% от рациона, что составляет около 10-40 мг / кг (в зависимости от веса и потребления пищи), а расчетная доза, эквивалентная этой дозе для человека, составляет 1,6-6,4 мг. / кг массы тела; для взрослого весом 150 фунтов это будет диапазон 110-440 мг.
В единственном исследовании на людях использовался верхний предел этого диапазона, 150 мг трижды в день во время еды, всего 450 мг каждый день, и было обнаружено некоторая биологическая активность. До проведения дальнейших исследований рекомендуется принимать 150 мг трижды в день во время еды.
На заметку
Прочие функции:
- Увеличение мышц и упражнения
Основная функция:
- Потеря жира
Также известный как
Экстракт кожуры яблока
Не путать с
Усниновая кислота